В Одесском университете на экзамене по философии профессор задаёт студентам лишь один вопрос: "Почему?". Высший балл получил студент Яша. Он ответил: "А почему бы и нет?".
- Лёва, мне нужна твоя помощь, как друга!
- Что надо сделать, Яша?
- Лёва, хочу иметь любовь с женой нашего равина. Она тоже не против. От тебя, как знатока Торы, надо чтобы ты задержал равина в синагоге вопросами часа на два.
- Яша, я все сделаю.
Лёва ловит равина в синагоге после молитвы и честно пудрит ему мозги часа полтора, пока равин его не перебивает.
- Лёва, ты же хороший еврей и имеешь понимание что врать своему ребе нехорошо. Скажи честно, зачем ты грузишь меня уже больше часа?
- Я виноват, ребе! Задержал тебя чтобы мой друг смог обольстить твою жену.
- Лёва, ты правильно поступил, что признался. А теперь поспеши домой, к своей жене Циле. Кстати, я не женат
- Изя, или мы сначала сделаем, как я сказала, или, наоборот, как я сказала, так мы и сделаем.
На въезде в Одессу гаишник останавливает авто:
– Почему нарушаете?
– Ой, я вас умоляю! А вы таки будто не рады!
- Я вот что вам скажу, Сема: не надувайте резиновую женщину слишком быстро. А не то получится - дама готова к сексу, а у вас голова кружится.
В одесской аптеке:
- Есть ли у вас что-нибудь для седых волос?
- Конечно! Таки глубокое уважение...
Когда нажимаешь "Завершение работы", одесский вариант системы выдает:
"Тю! А шо такое?"
Добавлено через 20 минут
Одна мамаша привела свою 18-летнюю дочь к врачу, с жалобами, что её дочь постоянно тошнит. Врач осмотрел её и говорит, что её дочь беременна уже так месяца 4 примерно.
- Да вы что, доктор, моя дочь паинька, он никогда не была с мужчиной! Правда, дочка?!
- Даже не целовалась ни разу!!! - говорит дочь.
Доктор, ни слова не говоря, подходит к окну и начинает пристально смотреть вдаль. Проходит 5 минут.
- Доктор, что-то не так? - спрашивает мать.
- Нет, нет. Просто в таких случаях на востоке восходит яркая звезда, и три мудреца спускаются с холма. Вот стою, жду...