Анекдоты, байки и др. Часть 3. (18+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seregali

Гуру
Благодарности
1,700
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI
Stas64,
Shmikl, Эта ветка форума напомнила мне, как я лежал в больничке. В палат 8 человек, 5 из которых пердуны, среднего возраста лет 70. Каждый день они рассказывали анектоды, почти одинакового с ними возраста. Причем, чем пошлее был анектод, тем ржали больше. На койку того, кого выписывали, естественно клали свежего. Он тоже рассказывал анектоды, которые тут уже все слышали кругу по третьему. Всё-равно слушатели ржали!
Ребят, вы хоть если выкладывайте какую-либо информацию, не поленитесь прочитать страничек пять последних. Не хочется сравнивать вас с теми пердунами.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,500
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
seregali, проще особо пендитным пропустить знакомую им шутку, чем выкладывающему анекдот или картинку тратить время на штудирование нескольких страниц. Вы же понимаете, что большинство живет не на форуме, а своей жизнью.
Или попроситесь в модераторы этой ветки, будете удалять повторы :)

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
Смело можно лезть в ветку "Анекдоты, байки. Часть I" и доставать анекдоты и картинки оттуда.

Когда они забрали одно яйцо из десятка - я молчал, я не люблю яйца. Затем они налили 900 мл молока вместо литра и я молчал - я не пью молоко. Но когда я увидел на банке пива - 0,45 литра я решил пойти против системы - и добавил в стакан 50 водки.

Если у вас дома в кладовке лежат мешок соли, мешок сахара, мешок муки, десять ящиков тушенки, керосиновая лампа с запасом керосина, 100 литров бутилированной воды, значит вы подготовились к бурному росту российской экономики в 2019 году.

Когда я стану очень богатым, то не буду на свои праздники приглашать певца Николая Баскова. На всякий случай. Примета плохая!

- Алло, дорогой, я не успела накраситься, зайди по пути в винный.

Мой айфон так увлеченно покрывается трещинами, что я уже начинаю надеяться, что из него скоро вылупится айфон поновее.

- Доктор, я слишком асоциальна, мне трудно общаться с другими людьми. Как с этим бороться?
- Алкоголь.
- Да, но это временное решение, а мне нужно что-нибудь постоянное...
- Алкоголизм.

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk

Arcam

Завсегдатай
Благодарности
385
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Точно не баян.
51dbd2de878254cb9e28d3cea2feb3f8.jpg

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
Государственная Дума готовит законопроект по смягчению наказания чиновникам за вынужденное убийство, вынужденное воровство и вынужденную проституцию.

- Девушка, давайте сегодня вечером с вами встретимся.
- Я замужем, какой вечер, давайте днём.

Вынужден заниматься коррупцией по причине жадности непреодолимой силы...

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
Каждый день в офисе глубоко в душе надеюсь, что это мама взяла меня на работу, и сейчас ее коллега тетя Лера принесет цветные карандаши, чтобы я пока порисовал динозавриков.

Прочитали в интернете, что половина россиян верит в тайное мировое правительство.
Смеялись всей ложей.

Орнитолог обалдел, когда окольцованная им ворона сказала:
«Я согласна!»

В России две беды и одно обстоятельство непреодолимой силы ...

Мама, я посуду помыла, уроки сделала, школу и универ закончила, замуж вышла, детей родила, можно я пойду погуляю?

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk

Shadi

Гуру
Благодарности
79,488
Автомобиль
HL 220
Пьяный воздух свободы сыграл злую шутку с Рауфом Арашуковым. Подходя к зданию Совета Федерации, он не заметил цветочный горшок, заботливо выставленный тетей Валей в одном из окон. Это был условный сигнал: «В зале заседаний Бастрыкин и Чайка». Уже в коридоре несколько сенаторов процедили ему, не разжимая губ: «Делай ноги», но плохо понимающий по-русски Рауф продолжил свой путь к всероссийской славе…

Как известно, будущего сенатора Арашукова отец окончательно забрал из школы в шестом классе. Меньше известно, почему он это сделал. Оказывается, тогда освободилось одно из министерских кресел в правительстве республике, и папа решил, что нефиг Рафику ерундой в школе заниматься – пора его к делу приставить. Тем более, диплом о высшем образовании у мальчика уже был. А диплом кандидата юридических наук обещали подвезти со дня на день…

Новости экономики. На упаковке гречки пока ещё указан вес, а не количество зёрен.

- Почему инопланетяне все еще не связались с нами!? - Видимо, ждут, когда наша цивилизация будет более развита. - Т.е. растворяющейся втулки от туалетной бумаги им недостаточно!?

Едет Илья Муромец. Поровнялся с придорожным надгробным камнем. Читает эпитафию: "Здесь похоронен Змей Горыныч. Он был замечательной личностью. Обладал тройной силой ума, знал три языка, задушевно пел хором".

История с кражей картины из Третьяковки - новый яркий способ продвижения изобразительного искусства в массы. За один вечер многие узнали: - что был такой художник Куинджи; - что он - дорогой, а значит, хороший; - что его можно посмотреть в Третьяковке прямо сейчас. Ну, и самые любопытные узнали, что Куинджи звали Архипом. Кто скажет, что эта схема не работает?

Даже когда экономика страны процветает, а жители полностью счастливы, все-таки можно найти место для добрых дел. Например, заменить по всей стране миллиард дорожных знаков. Поскольку новые знаки будут меньшего размера, это несомненно даст значительную экономию бюджета!

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
тигуана на белом лебеде
за яйки кусь-кусь !

1549577686_0027.jpg

Последнее редактирование:

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
Владимир Путин заявил, что уничтожение санкционных продуктов поддерживает российское сельское хозяйство и развивает экономику страны. Горячо поддерживаю нашего президента. Требую также крушить Мерседесы чиновников для развития родного автопрома и топить яхты олигархов для восстановления отечественного судостроения. Тогда нашу Родину ждет настоящий экономический прорыв.

Нефть дешевеет - бензин дорожает. Нефть дорожает - бензин дорожает. Нефть ничего не делает - бензин всё равно дорожает. Бензин целеустремлённый и плевать хотел на условности. Будь как бензин!

Если бы моя девушка изменила мне с Брэдом Питом, я бы не ревновал и понял ее.
А вот его - нет.

- Сегодня на ужин гречка.
- С чем?
- С чем я тебя и поздравляю!

Если ты понятия не имеешь, какой херней занимаешься, назови это аналитической работой.

- Пап, из чего сделаны облака?
- Сервера, в основном, под линуксом...

Если ты что-то сделал и у тебя получилось - ты молодец
Если ты что-то сделал и у тебя не получилось - все вокруг суки, а ты все равно молодец.

Svetlana*

Участник
Благодарности
358
Автомобиль
Tiguan II, 2.0 TDI, Highline + доп. пакеты
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу