Shadi
Гуру
Ув. Shadi, три дня назад Вы глумились над поражением хоккейной сборной Швеции. Увидим ли мы здесь стёб по результату матча Россия-Финляндия?
Не увидите. Глумиться над нашими, тем более побеждёнными, не в моих обычаях.
Ув. Shadi, три дня назад Вы глумились над поражением хоккейной сборной Швеции. Увидим ли мы здесь стёб по результату матча Россия-Финляндия?
Что-то Ваш, так называемый патриотизм, больше национализмом попахивает. В Париже главная достопримечательность сгорела - у Вас бурный восторг! Спортивные неудачи команд соперников вызывают у Вас несказанную радость. И где смеяться в "анекдоте, байке" про сожженные белорусские деревни? Уж не связана ли эта "шутка" с голосованием беларусов в Евровидении?Глумиться над нашими, тем более побеждёнными, не в моих обычаях.
А вы видите там шутку?И где смеяться в "анекдоте, байке" про сожженные белорусские деревни?
Вы в адеквате?Уж не связана ли эта "шутка" с голосованием беларусов в Евровидении?
1. Шутки я не вижу никакой. Надеюсь, всё-таки, что её там не увидит никто. К тому же в моём посте слово шутка в кавычках.А вы видите там шутку?
Три раза прочитал, что то не так с анекдотом.Старик Хоттабыч женился на молодухе, и через месяц у него стало бороды.
Три раза прочитал, что то не так с анекдотом.
Должно быть так: Старик Хоттабыч женился на молодухе, и через месяц у него НЕ стало бороды.