Анекдоты, байки и др. Часть 4. (18+)

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,474
Автомобиль
Tiguan
Предыдущая тема >> Анекдоты, байки и др. Часть 3. (18+)

Правила темы просты:
- Без матов (давайте уважать друг-друга) даже в картинках с @#@# не надо.
- Без флуда (никому не интересно читать ваши благодарности и комменты типа "я валяюсь"- достаточно нажать кнопочку спасибо)
- Без политики
Предыдущая развлекательная программа тут-> Анекдоты, байки и др. (18+)
Как выложить ролик из YouTube
Для корректного отображения ролика YouTube в сообщении нужно:
1. Скопировать ссылку ролика на странице YouTube в опции "Поделиться".
2. Вставить эту ссылку в окно браузера.
3. Ваша вставленная ссылка после загрузки страницы в этом окне будет выглядеть иначе: скопируйте ее и вставьте прямо в сообщение на форуме - окно с роликом будет отображаться корректно.

Последнее редактирование модератором:

Zebrium

Заинтересовавшийся
Благодарности
41
Автомобиль
Tiguan 2 2020, 1.5l

Zebrium

Заинтересовавшийся
Благодарности
41
Автомобиль
Tiguan 2 2020, 1.5l

Zebrium

Заинтересовавшийся
Благодарности
41
Автомобиль
Tiguan 2 2020, 1.5l

Zebrium

Заинтересовавшийся
Благодарности
41
Автомобиль
Tiguan 2 2020, 1.5l

Zebrium

Заинтересовавшийся
Благодарности
41
Автомобиль
Tiguan 2 2020, 1.5l

Zebrium

Заинтересовавшийся
Благодарности
41
Автомобиль
Tiguan 2 2020, 1.5l

VSG

Постоялец
Благодарности
5,305
Автомобиль
Lx 570, Х5, G63AMG
Из объяснительной.".. . После обыска у самогонщицы Сидоровой я и сержант Красюк никак не могли найти входную дверь. Когда
Красюк устал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашел. Но вот зачем я принес эту дверь в наше отделение, не помню.. . "

Shadi

Гуру
Благодарности
79,588
Автомобиль
HL 220

Роман Н

Участник
Благодарности
876
Автомобиль
WV Tiguan "Offroad" 1,4 TSI 2019
Старый опер вспоминает.

Весна, солнышко, день чудесный и тут в дежурку заходит здоровенный пушистый котяра и начинает требовательно орать на своем кошачьем языке. Следачка Ирка умиленно складывает перед собой ручки и несется к себе в кабинет, оттуда приносит кусок колбаски и пробует покормить кота. Но кот презрительно отворачивается от хавки, продолжая орать.

- Ой, а чего ты мой маленький хочешь? - ласково разговаривает Ира с котом.

- Весна, кошечку ему надо, - авторитетно заявляет дежурный. Берёт за шкирку и выносит его на улицу.

Спустя насколько часов кот опять появляется в дежурке с теми же требованиями. Следачка бежит в кабинет, приносит пустую консервную баночку и наливает туда молока. Котяра с презрительным видом проходит мимо нее, продолжая оглашать своим диким ором дежурную часть.

- Кошечку ему надо, - повторяет дежурный и выбрасывает кота на улицу.

Ночью наряд ДПС после дежурства ставит машину в гараж и обмывает там очередное звание, присвоенное их водителю. Потом гайцы расходятся и угощают дежурную смену бутылкой сорокаградусной. После смены идём в гараж и на четверых разливаем её, родимую. И тут в гараж заходит кот. Видя, как мы приканчиваем бутылку, кот выпучив глаза, начинает орать.
Смотря на него, у меня появляются смутные подозрения. Сливаю капли водки из бутылки и стаканов в одну чеплашку, беру кота на руки и вливаю ему водку в пасть. И тут с котом происходит метаморфоза. У него на загривке, как у льва, встает дыбом шерсть, раздается львиный рык, покачиваясь, кот идет к батарее, падает под нее и засыпает.

- Алкоголик, - глядя на эту картину, ставит диагноз коту дежурный, - И ведь знает, зараза, куда надо идти выпить!

Рисунок из свободного доступа на Яндекс.картинке.

Сверху Снизу