Анекдоты, байки и др. Часть 4. (18+)

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,474
Автомобиль
Tiguan
Предыдущая тема >> Анекдоты, байки и др. Часть 3. (18+)

Правила темы просты:
- Без матов (давайте уважать друг-друга) даже в картинках с @#@# не надо.
- Без флуда (никому не интересно читать ваши благодарности и комменты типа "я валяюсь"- достаточно нажать кнопочку спасибо)
- Без политики
Предыдущая развлекательная программа тут-> Анекдоты, байки и др. (18+)
Как выложить ролик из YouTube
Для корректного отображения ролика YouTube в сообщении нужно:
1. Скопировать ссылку ролика на странице YouTube в опции "Поделиться".
2. Вставить эту ссылку в окно браузера.
3. Ваша вставленная ссылка после загрузки страницы в этом окне будет выглядеть иначе: скопируйте ее и вставьте прямо в сообщение на форуме - окно с роликом будет отображаться корректно.

Последнее редактирование модератором:

Роман Н

Участник
Благодарности
919
Автомобиль
WV Tiguan "Offroad" 1,4 TSI 2019
Ехала в автобусе. Рядом стояли парень с девушкой. И она его и пилит и пилит. Он тихо оправдывается. Тут автобус тормозит и парень шлепается мне на колени. От неожиданности я обхватила его руками. Девица стала визжать, чтобы я немедленно убрала руки от ее парня. А он вдруг поджал ноги, обнял меня за плечи и говорит: «Не отдавай меня, я хороший». Девица: «Он мой!» Я: «Что с возу упало, то пропало. Теперь мой». Пассажиры ржали до икоты, девица выскочила. А мы с ним поехали к моей подруге, куда я и ехала. И случилась у них любовь с первого взгляда. И поженились они. И уже двоих внуков воспитывают. © Виктория Сергеева / ADME

Роман Н

Участник
Благодарности
919
Автомобиль
WV Tiguan "Offroad" 1,4 TSI 2019
Ветеран милиции вспоминает.

Начало 90-х. Разоружились, собрались на разброску. Время ночь. Забегает мужик в РОВД, говорит что он опер ФСБ, что вели террориста от границы, что тот завалил напарника опера. Башка у мужика разбита, документов нет. Поверили, рванули, оружия нет, все сдали. Мужик целомудренно забился меж киосков, пропустил нас вперёд. Пятеро придурков стартовали на гипотетического злодея. Повезло, задержали курьера, жителя ныне не признанной республики со здоровенной сумкой, которую пришлось самим волочь, ибо руку курьеру слегка повредили.
Сумка на колёсиках, в которой были пара Мух (РПГ-18), 4 десятка ПМ в комплекте(пистоль, 2 магазина, 16 патронов всё в картонной коробочке.) десяток ф1 и 10000 патронов. Последние лежали в картонных коробках на дне. Клиента доставили в РОВД вызвали ФСБшников и начальство, начали предварительно пересчитывать добычу.
Дальше начался цирк.... 90-е, за каждый патрон отчитывались, прокуратура зверела. У каждого при себе были пара патронов лишних чтоб не связываться с прокурорской проверкой. Патроны у нас не дефицит, но в цене. Так вот, мы акт изъятия переписывали пять раз.... Пять ... Ибо если на мухи, гранаты и стволы никто не зарился, зато патроны волокли горстями все.... Дежурка, опера и даже инспектора ИДН, а люди то все свои, не удобно отказать.

scale_1200

После 4-й попытки выгнали всех и стали считая в пятый раз составлять акт по новой. Патронов было уже около семи тысяч. Только закончили, в сопровождении толпы ввалилось милицейское и ФСБэшное начальство и прочтя акт скомуниздило ещё около двух тысяч патронов со словами,- Да ему и так не соскочить. Занавес... Переписали, куда деваться. Надо было слышать как ржал со слезами курьер.... Он нам потом выдал, - Мужики, вы закройте меня чтоб не сбежал и покурить выйдите... а как вернетесь, так и отпустите, ибо всё вещдоки ваши коллеги стырят.

Мастеровой

Участник
Благодарности
576
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI 122 (2016г.в.)
Shadi, Что плохого в том, что человек хочет узнать что-то новое, используя каждую свободную минут?

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: yrgen
Сверху Снизу