yugorchanin
Завсегдатай
- Благодарности
- 207
- Автомобиль
- Тигуан II KL TDI
интересно чем и как затянуло...а потом затянуло.
Последнее редактирование модератором:
Экстренных у меня не было никогда. Тьфу, тьфуАнна, а бывали ли экстренные ситуации в небе, решение которых зависело от вас? И если были, как вы их решали?
Теперь затягивает возможностью быть больше времени с детьми. Отпуск не 2е недели, а 72дня плюс можно взять дополнительно за свой счёт. Выходные 2,3дня минимум после каждого рейса. Можно уйти на индивидуальный график если нужно. Лечить орви на море. Свежие экзотические фрукты всегда на столе, икра с дальнего Востока :ay: и тдинтересно чем и как затянуло
Победа тут уже была обречена. Да я и не стремилась. Решилась под конец поддержать конкурс.Искренне желаю победы!
Это в мой адрес? Про мой ник на форуме?Что означают шашечки как у таксиста, перед именем?
Нет. У каждой из участниц впереди стояли эти шашечки. Моя анкета была без них и в самом конце. Как только они появились, просмотры моей анкеты увеличились. Хочу понять совпадение это или нет? Просто просмотров у меня было намного меньше всехЭто в мой адрес? Про мой ник на форуме?
Здравствуйте! Салон был изначально такой. Могу ошибаться, но вроде у всех дизелей самая дорогая комплектация. На счет снега обескуражена вопросом...а можно как то иначе, кроме щетки и в тяжелых случаях, лопаты? =)Как и положено на встрече балинтовой группы, ответное приветствие: "Здравствуй Аня".
И вопрос чисто технический, как тигуановоду: "Салон ты меняла по своей инициативе или он был изначально?"
И традиционно, как ты чистишь машину от снега?
Какие ваши предпочтения? Расскажите?У каждого свои предпочтения в этом вопросе )) Как по технологии, так и по инструментарию