Вот вообще пофиг в каких странах и в какие модели лили с 17 года по той табличке , я дал то что лили у нас : модели до 51 недели 19 года , (в vin до десятая буква …К включительно ) лили g13 , дальше g12evo , см стр 77С 2017г написано в ВАГовской таблице. См. стр. 76
Ну да, он дал исчерпывающую информацию. Да еще по ВИНу. ))) А чел взял и пошел купил G12 какой нибудь, по своему незнанию и по ответу ОД.А разве мне ОД сказал что то другое ?
А если человек не шарит в антифризах, откуда ему знать про G12++ или G12 EVO. Или даже про G13. Как он тогда может задать вопрос про какие то расшифровки антифриза. Так, что ОД балбес получается, коли для него все G12 одинаковы. Про возможно и невозможно речи никакой не должно быть. Инфа должна быть полная сразу.Он и сказал G12, возможно, если бы я попросил полную расшифровку G12.... он и ее предоставил бы, но мне это не надо было в тот момент. Я тогда хотел узнать G12 или G13 залит.
Что не так то у ОД?
Вы так много уделяете внимания ответу ОД, что становиться странно. Прям мания какая то. Если вы прочитали на просторах интернета полную расшифровку антифриза, это что стало истиной ?если человек не шарит в антифризах, откуда ему знать про G12++ или G12 EVO. Или даже про G13. Как он тогда может задать вопрос про какие то расшифровки антифриза. Так, что ОД балбес получается, коли для него все G12 одинаковы. Про возможно и невозможно речи никакой не должно быть. Инфа должна быть полная сразу.
А потом на форумах деза появляется, мол ОД сам сказал, что в Тигуан нужно G12. Да еще по ВИНу. ))
PS Ладно, Господь с этим ОД. Проехали. Но все таки странно, что в Тигуане 2017 года с завода G12ХХ. Когда должен быть G13.
Да я больше про то , что сотрудник может просто ляпнул ничего не глядя или это исключено ? У меня тоже 17 год на бачке g13 да еще и с силикатом . Техноформовцы говорят , что в этот период они на конвейер поставляли , что у vaga всё строго , куча проверок на соответствие технологиям и тд и тп . И тут на тебе сотрудник сказал g12 какой то .Да я не спорю, возможно там и залит не тот антифриз, что указан в базе.
Если есть несоответствие, то значит это сделано в Калуге.
https://autogener.ru/antifreeze/volkswagen/tiguan/1-2012-.phpG12++, G12evo или G13. Как так можно этого не понять...
• G12 можно смешивать с аналогами G12
Не залито у вас g12 . На бачке написано смотреть по книжке какой из G залит и с чем смешивается , книжка нарисована рядом с g12 ? VAG вообще исключил спецификацию TL774D G12 из списка , заменив ее на TL774F G12+ .Заливать рекомендуют антифризы имеющие допуск vwЧитал-читал так не хрена не понял. На крышке написано G12. Какой заливать G12, G12+. G12++. G12evo ?
Не мания, а нормальный и грамотный подход к расходникам. В отличии от ОД, который дал вам ответ.Вы так много уделяете внимания ответу ОД, что становиться странно. Прям мания какая то.
Не надо, согласен. Но знания на первом месте. G12 много разных и это нужно обязательно учитывать. А не на от***сь, как отвечает ОД.Не надо так сильно этим заморачиваться, мне кажется.
Да надоели эти таблицы уже. Голова пухнет от них, так как они все разные. Тут в теме есть полная информация по ОЖ, по годам и по классификации с допусками.
Полностью с вами согласен, но вопрос не стоял о выборе расходников или поиска g12.Не мания, а нормальный и грамотный подход к расходникам. В отличии от ОД, который дал вам ответ.
Не надо, согласен. Но знания на первом месте. G12 много разных и это нужно обязательно учитывать. А не на от***сь, как отвечает ОД.