А отмотать страницу назад и почитать не судьба?Тиг конца 2021 года, модельный ряд 2022. Какой может быть залит антифриз на заводе? Что купить на дозаливку?
ИМХО Какая то бадяга получается. Неизвестный концентрат от дилера с Лукойловским антифризом... По уму промыть систему и заправить её новым концентратом (его нужно 4 литра). Тогда точно будешь знать, что потом доливать, да и СОД хорошо.вот думаю, поскольку осталось литра полтора концентрата от последней замены антифриза. провести эксперимент. разбавить концентрат 1*1. на поллитра и добавить Лукойл, подогреть до кипения... появятся хлопья, значит не подойдет, не появятся. значит на замену антифриза купить 5 литров , цена вопроса 980 руб... что думаете по поводу эксперимента.... может что не то делаю. Если подойдет то уж точно буду знать что лить дальше
А по чему бы бросить маяться фигней и промыть систему просто дистиллированной водой, хоть литров 50 истратить можно, зато эффективно и дешево. Да и чем этот Лукойловский так хорош, когда есть более именитые профильные производители антифризов.пока печатал. подумал, а почему бы не сделать промывку сразу лукойловским антифризом, литров 15 ..за три заправки
Знаем как эти дилеры делает замену. Ни промывки качественной не сделают, а то и хуже набодяжит со старым. Старую ОЖ сольют скока смогут, новую дольют. Да пинка дадут.Концентрат у дилера сегодня G12evo Замена 5300 с антифризом .может действительно не парится и сделать все у них.
У ВАГ антифризов разные артикулы и допуски на таре. Так, что в запечатанной первой баклажке с Evo никак не может находиться другой антифриз.и кто уверен на 100 проц,
что в канистре G12 evo не окажется G12.
"выдуть" весь оставшийся в системе антифриз или промывку и залить новый?
это что за зверь? дилер мне на Спорта заявил G12++, хотя на расширительном бачке было нарисовано, ЕМНИП, G12 (без дополнений)G12 Evo