ASokolov88
Участник
Добрый день.
Подскажите, если не брать это опцией потом можно будет установить?
Подскажите, если не брать это опцией потом можно будет установить?
Мирор линк это только для Андроид или для Iphone тоже можно, а то у меня только стандартные приложения видит, а установленные яндекс карты на телефоне не видит..
Получается сто App conect только стандартные приложения поддерживает?
Еще бы камеры показала карта -цены бы не было. В москве без яндекс-карты ездить невозможно. ЗА одну поездку можно на косарь легко попасть) только за превышение.Как это не удивительно, но стандартная эпловская навигация в карплее вполне нормально работает в нашем городе. Адреса, названия мест и магазинов знает, умеет брать адреса сразу из телефонного правочника, умеет команду "заехать по пути". Пробки показывает правильно. Время в пути считает не хуже других. Ремонты дорог, закрытых всего на один день тоже показывает.
Я сперва не доверял на дальняках этой навигации, вел знакомыми маршрутами которыми ездил всегда или которые показывал навител - в результате вляпывался в ремонты дорог. После пары таких случаев начал прислушиваться к советам сири)
Еще бы камеры показала карта -цены бы не было. В москве без яндекс-карты ездить невозможно. ЗА одну поездку можно на косарь легко попасть) только за превышение.
Для этого купли старенький Sony Z3 за 7000 рублей. Все подключилось и работает отлично. В распоряжении телефон целиком. Изначально он, конечно, показывает только совместимые приложения. Но достаточно зайти в любой из них и свернуть экран, как перед вами рабочий стол андроид, а дальше фильмы, youtube, любая навигация. Вот пару фоточек, делал ночью, поэтому качество так себе. Видео вплоть до 1080p играется, есть еле заметные тормоза, но если не сравнивать с телефоном, то и не скажешь.
Да, для запуска навител, яндекс навигатора и прочих нужен телефон, поддерживающий миррорлинк.Только на телефонах поддерживающих миррорлинк.
Работает тач, можно с магнитолы управлять телефономПри этом, скорее всего, тачскрин магнитолы работать не будет.
Да, для запуска навител, яндекс навигатора и прочих нужен телефон, поддерживающий миррорлинк.
а iPhone 7 поддерживает миррорлинк? я вот так до конца не могу понять - с apple можно вывести на экран яндекс - карты или нет. Кто нибудь может сказать - да, у меня работает !
Да, для запуска навител, яндекс навигатора и прочих нужен телефон, поддерживающий миррорлинк.
а iPhone 7 поддерживает миррорлинк? я вот так до конца не могу понять - с apple можно вывести на экран яндекс - карты или нет. Кто нибудь может сказать - да, у меня работает !
на сколько я понял уже высказавшихся в теме и в других источниках:
ап-коннект включает в себя интеграцию с устройствами через 3 технологии
- CarPlay (для IOS iPhone)
- Android Auto (для устройств на Android)
- MirrorLink (некоторые другие телефоны с поддержкой этой технологии)
яндекс-карты можно вывести на экран медиасистемы машины только через МиррорЛинк, и соответственно только с телефонов с поддержкой МиррорЛинк... На Айфонах (с айос) и на телефонах с Андроидом эта возможность закрыта на уровне операционной системы.
В айфоне нет МиррорЛинка (там аналог - КарПлэй) и соответственно нельзя вывести яндекс-карты с айфона.
а жаль, у меня у самого эпл.