Antanta
Участник
- Благодарности
- 70
- Автомобиль
- Tiguan II 1.4TSI 150 hp 2WD ComfortLine
Может и есть, но голосовое управление заблокировано. Просто бесконечно крутится значок загрузки и всё, автомобиль не появляется(Хм. У меня "Контент и конфиденциальность" вообще выключено.
Может в эксклюзиве беспроводной карплей есть? Вот у меня предлагает;
А есть где-то понятный гайд для тех, кто никогда не прошивал/не обновлял? Спасибо! Видел, что можно просто накатить 0879 сверху, а можно пропатчить через Congo & Duke и активировать заблокированные допы типа голосового ассистента. Как лучше? И, правильно ли я понимаю, что машина не должна быть заведена и лучше подключить питание к аккуму, чтобы он за 40-60 минут обновления не высадился в ноль?Пробуй 0879
"Мусор" прилетает от такой активации. Генерировать правильно под mib, не прогружая всё подрядКакие-то свапы Шрёдингера, получается
Если вы ещё раз прочитаете моё сообщение, но используете для этого все когнитивные способности, то увидите, основной акцент: "залез перед активацией в меню". Фото были сделаны до активации. К чему тут умничать? Как вы мне помогли своим ответом?"Мусор" прилетает от такой активации. Генерировать правильно под mib, не прогружая всё подряд
Мне сменили прошивку на 0879, а потом снимали блокировки, что дороже в два раза, чем прошивка))Обновился до 0879, ошибку пишет всё ту же: "Проверьте, разблокировано ли ваше устройство"
Что именно у вас заблокировалось? Ничего не понял.Мне сменили прошивку на 0879, а потом снимали блокировки, что дороже в два раза, чем прошивка))
Магнитола. Например, не хочет работать видео в движении.... да и вообще карплэй.....Что именно у вас заблокировалось?
Ну какие ещё варианты?! Зачем экспериментировать с "вариантами", используйте оригинальный кабель.Там насколько помню их несколько вариантов, и он должен быть специально для айфона.
Варианты юсб разъема в машине, я про кабель разве писал?Ну какие ещё варианты?! Зачем экспериментировать с "вариантами", используйте оригинальный кабель.
А разве в машинах есть какие-то особенные USB-разъемы для iPhone, а другие нет?Варианты юсб разъема в машине, я про кабель разве писал?
Я не знаю точно как устроено на mqb платформе, но на pq когда ставил discover media магнитолу, то там были разные разъемы, с поддержкой айфона и нет.А разве в машинах есть какие-то особенные USB-разъемы для iPhone, а другие нет?