TuaTux
Новичок
- Благодарности
- 1
- Автомобиль
- Tiguan2 2020 4Motion TDi
ну вот у меня он с подпиской яндекс.плюс не работает, поэтому и спросил что делатьОн работает только с подпиской яндекс+
ну вот у меня он с подпиской яндекс.плюс не работает, поэтому и спросил что делатьОн работает только с подпиской яндекс+
Вы описание ситуации в вопросе внимательно читали?Он работает только с подпиской яндекс+
Лоханулся, признаюВы описание ситуации в вопросе внимательно читали?
Надо в этом тигуане попробовать другой айфон, а этот айфон попробовать в другом авто с карплеем.Лоханулся, признаю
Если что-то не так с подпиской "Я+", то прямо на экране ГУ об этом будет написано русскими буквами, проверял.Надо в этом тигуане попробовать другой айфон, а этот айфон попробовать в другом авто с карплеем.
Но, раз битву экстрасенсов развели, то , возможно, с подпиской что не так. А Яндекс музыка в обычной жизни (не в машине) работает? И в машине?
беспроводного нет. только шнурок.Подскажите есть Тигуан 2019 года с мультимедиа 3q0035840c (прошивка 0890) в которой есть Carplay, но через провод. Есть ли в данном устройстве WIFI? Возможно ли активировать WIFI для использования беспроводного соединения или нужно менять ГУ
Я по советам Тиговодов купила коробочку, которая в юсб вставляется, и по WiFi работает, и всё отлично. Дешевле замены ГУ и проще.Подскажите есть Тигуан 2019 года с мультимедиа 3q0035840c (прошивка 0890) в которой есть Carplay, но через провод. Есть ли в данном устройстве WIFI? Возможно ли активировать WIFI для использования беспроводного соединения или нужно менять ГУ