slan.ru
Заинтересовавшийся
Господа, простите, что прерву Вашу интереснейшую беседу, но хочу поделиться горем. Как белый человек решил с женой и друзьями съездить на природу, пожарить шашлык. Приехали в лес, захотелось поближе проехать к площадке. Залез в грязь, немного побуксовал, проехал, но вся машина, сами понимаете, была в грязи. Уточню - капли глины слетавшие от колес при пробуксовках. ASR была отключена, для того что бы выбраться все таки. Как ни в чем не бывало продолжили отдых. Замечательно отдохнули, благо погода располагала. Я сразу же записался на мойку к своему знакомому. (всегда моюсь только у него) Вечером приехал на мойку и тут меня поджидала засада. Саня (знакомый с мойки) с квадратными глазами говорит мне - Руслан, у тебя какая-то х...я с машиной. Я смотрю - и там где были капли высохшей глины - матовые НИЧЕМ(!) не смывающиеся пятна. Т.е. на тех частях машины, что забрызгало - капот, крыша, крылья, зеркала. На боках не в такой степени.. Чем мы только не терли. Даже не отцарапываеться.. В общем лакакрасочному вилы..
Приехал в Зигер к Антону Спицыну вечером - говорит приходи завтра, до 5. Будем фоткать - анализировать.. Машину застрахована по каске, но думаю что случай гарантийный и в Согласии отфутболят на Зигер..
Такая вот жуткая история. Опасайтесь глиняных ловушек..
Приехал в Зигер к Антону Спицыну вечером - говорит приходи завтра, до 5. Будем фоткать - анализировать.. Машину застрахована по каске, но думаю что случай гарантийный и в Согласии отфутболят на Зигер..
Такая вот жуткая история. Опасайтесь глиняных ловушек..