Архангельск и область

DREM

Участник
Благодарности
76
Автомобиль
Tiguan
Нет нельзя,тоже пробовал

А как насчет XDS и складывания зеркал?

Добавлено через 4 минуты
Новогоднее предложение "для своих"
Продается комплект резиновых ковриков Seintex 82565.
Высокий борт, не пахнут, б/у две недели, состояние новых, цена 1 т.р. (купил в exist за 1500), контакты в личку.
Предложение все еще актуально, фото и описание тут http://www.seintex.ru/catalogsearch/...00§ion=150
заказал резиновые на зиму + Boratex на лето, и как-то привык к ворсовым, резиновые лежат без дела... непорядочек.

В конце февраля собираюсь опять посетить славный Котлас

Добавлено через 7 минут
Защиту топл. бака кто-нибудь ставил? Направьте к посвященнным мастерам чтоб не накосячили...

Последнее редактирование:

Fokus

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 2WD - > VW Tiguan 2,0 TSI 4WD
Трямс, земели!
Давно хотел отписаться по одному моменту, но никак руки не доходили, а сегодня еще один повод появился для появления поста:
1) Утром загорелся "Красный руль" - неисправность ЭУР. Знакомая беда VW. Сталкивался еще на предыдущем Тигуане. Пробовал вылечить старыми дедовскими методами - не помогло. Прошлый год прошел без бед, а в этом году вот в первый раз вылез ОН. Кто как борется!?
2) До Нового Года вылетела форсунка и крышка правого омывателя фары. Ехал себе, никого не трогал, оттепель была, брызнул на стекло омываечки, а справа, как из брызгалки струя рванула на соседний ряд. До дома доехал - гляжу пустота на месте форсунки :(
Обратился к оф.дилеру, мастер-приемщик побегал, пофотографировал, загнал в бокс, извел мне всю омывайку. Просил подождать ответа в течение недели, чтоб ответ из Мск пришел. В итоге согласились поменять по гарантии, если я предоставлю сломанную деталь. :bk:
Как они это себе представляют!?
Хотел было ругаться, претензии писать, но времени на это очень жалко.
Пришла на днях грустная форсунка :)
IMG_3421.jpg

Юрий...

Завсегдатай
Благодарности
63
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2.0 TSI
Привет, Илья!!!! У меня этой зимой тоже в первый раз вылез "Красный руль". Пару раз перезовел машину, пропал. Записался на 5 марта на ТО-2, буду разруливать эту тему.

Добавлено через 5 минут
А форсунки на зиму отключаю, вынимаю предохранитель.

TigSev

Участник
Благодарности
25
Автомобиль
был... Tiguan 2,0 TSI S&S
Красный руль, баг которого трудно в профильной теме http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=16420&postcount=1 описано что после -25 его можно ждать в любой момент. И профилактика описана. Кто на гарантии можете ОД мозг повыносить, они сами все равно не признаются.
А форсунки шнурком изумительно вырубаются. Уже наверное пару лет не видел как они писают ;)

Fokus

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 2WD - > VW Tiguan 2,0 TSI 4WD
Дак, вопрос то тут нк в работе форсунок, а в реакции дилера :)
Если вдруг случится - по возможности надо найти старую, вылетевшую.
А по поводу отключения того, что должно работать - я не сторонник. Но было желание перепрограммировать на более редкок срабатывание (раза так с 7-10), но опять-таки руки не доходят.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Sanek562

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
VW Tiguan TDI
Реакция дилера вполне нормальная,откуда он знает что у тебя случилось с ней.Вдруг тупо украли,а ты по гарантии хочешь поменять отсутствующую запчасть.

TigSev

Участник
Благодарности
25
Автомобиль
Fokus, Выключать форсунки стал именно опасаясь глюков незамерзайки на морозе, а такое описывают не часто но регулярно. И к тому же практика показала что аэродинамика Тиги такова что писалки нужны только в самую грязь осенью, в остальное время на трассе сдувает потоком воздуха. А в городе ваще не нужно. Предыдущие машины заcирали фары так что наоборот мечтал про омывайку, а здесь оказалось бесполезной фичей.

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
Соседи, привет Вам из столицы Республики Коми - Сыктывкара.

FreddyK

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
Коллеги, примерно через недельку буду проездом в Плесецке, Каргополе, Мирном, Няндоме, Вельске, Котласе.
Если кто заинтересуется продаваемым мной автохолодильником - могу привезти! Контакты в объявлении.

STP

Завсегдатай
Благодарности
171
Автомобиль
T@F 170 черный 2012
В воскресенье, за неделю до окончания гарантии, прошел 2-е ТО в Автозигере, небольшие накладки по времени, но остались самые приятные впечатления от общения с приемщиком А. Спицыным и мастером, который выполнял работы (все время был в зоне ремонта). Расходники свои, дополнительно диагностировали и устранили (надеюсь))) 2-е проблемы, основная - замерзание кнопки открывания задней двери (багажника), муторно и многодельно ,полная разборка- сушка-продувание всего и всея сжатым воздухом, обезжиривание нанесение герметика и т.д. , надеюсь поможет. Масло М1 0-40. В общем Автозигеру - зачет)))

bmv1962

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
Тигуан 1.4 T&F 2WD
Наконецто пришел конец моим мытарствам по проблеме "Повышение уровня масла в двигателе" из-за попадания туда бензина. После долгих судебных разбирательств продавец предложил мировое соглашение (забрать а/м и выплатить мне деньги).

STP

Завсегдатай
Благодарности
171
Автомобиль
T@F 170 черный 2012
После долгих судебных разбирательств продавец предложил мировое соглашение (забрать а/м и выплатить мне деньги).

После всего в фольксваген теперь ни ногой?))) На что менять собираетесь?

bmv1962

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
Тигуан 1.4 T&F 2WD
Чтоб не сглазить, определюсь после получения денег.

TigSev

Участник
Благодарности
25
Автомобиль
bmv1962, 1,4 на 150 HP та еще лотерея... Уже не первый случай у Зигера с этим движком. Если же 122 HP то для него это нехарактерно.

FreddyK

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
Коллеги, всем ку!
Вот задумался о небольшой переделке розетки прикуривателя в подлокотнике, прошу совета.

Дело в том, что данная розетка постоянно перестает работать, т.к. отгибаются (или загибаются) какие-то усики там.
Возможно ли поменять данную розетку на какую-нибудь помощнее?
Если да - то к кому можно обратиться у нас?

Ну а если нет - то можете на пальцах объяснить, как эти усики подгибать?

Polygraph

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F TSI 2.0 APR 250hp.
У самого такая же проблема, решил провести провода к регистратору и антирадару напрямую, чтобы не мучиться постоянно с этим прикуривателем

bmv1962

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
Тигуан 1.4 T&F 2WD
TigSev, Только за лето он умудрился изъездить по два комплекта задних и передних тормозных колодок. Во первых я так не езжу, во вторых чем РАВ4 лучше?

Сверху Снизу