Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соратники, у кого есть диагностический прибор типа Васи или OBDeleven?
Хочется некоторые плюшки в машине активировать, к официалам неохота обращаться - там все долго как-то. Взамен дензнаки или пиво или спасибки))
да, шнурок этот.
новый тиг трогал только за руль в акселе))) на своем 2016 гв pq все аналогичное сделал.
думаю попробовать стОит, парни из автоадаптера утверждают что 17 версия mqb блоки знает, блоки положить этими штуками вряд ли получится - знатоки могут оспорить мб...
поэтому решай сам)
если что, все без денег, надеюсь никому бизнес не обламываю)))
На случай, если все-таки получится, предлагаю припарковаться у Акселя и манипуляции там проводить.
Ухожу в личку для обсуждения деталей.
Аня, привет! Купил в Питере EVA-коврики, выглядят колхозно, прилегают неплотно. В общем недоволен, но катаюсь с ними, забил.
А у тебя как, скоро на Тиг пересядешь?
Nick29, спасибо!
Даже не знаю, что и рассказать. Заказали тигу 18 октября, в салон прибыл 12 декабря, забрали 22 декабря. Можно было и раньше, но тут мы сами процесс маленько затормозили. По скидкам и подарками писала в теме про скидки: -50000 от стоимости авто и золотая карта клиента. В подарок шампанское и ежедневник с логотипом Акселя. Как-то так. Брызговики, коврики, резину брали и устанавливали в салоне.
Polygraph, у меня по прайсу было 2225000, 220 подороже будет. В Акселе, кстати, во дворе стоял синий 220 заказной. Antanta, спасибо! Гольфа отдала старшему сыну. Карта даёт скидку 7% при обращении в Аксель.