Я хотел заказать через инет с доставкой в другой город.Я на Славянке видел по 400р вполне приличную воблёшку:ay: на Селенских выбор,конечно,будет побольше,но и цена уже совсем не та
мне на то перепрошили во время прохождения. обратись в колесо, не думаю что будет дорого. а чтоб самому нужно иметь инструментДобрый вечер, подскажите, кто-нибудь сам АБС прошивал или кому обратиться?
Вот и заимел инструмент, что теперь нужно ехать к спецу с "нормальным инструментом"мне на то перепрошили во время прохождения. обратись в колесо, не думаю что будет дорого. а чтоб самому нужно иметь инструмент
Добрый вечер, подскажите, кто-нибудь сам АБС прошивал или кому обратиться?
artem-rt, у меня вопрос, а зачем перепрошивать АБС? Что плохо тормозить?
Добавлено через 1 минуту
И да...принимайте в ряды астраханских тигуановодов)
Через обычный шнурок (Васю) это понятно. Я взял на Али VAS6154, блоки читает, ошибки стирает через ODIS, но при обновление прошивки АБС возникли проблемы. Вчера нашел человека который может решить проблему, на выходные буду договариваться о встрече. А что про ксенон, не слышал? Хочу обновить прошивку АБС и коробки, а дальше посмотрим.Через обычный шнурок не прошьёте! Либо заехать в Колесо и прошить по TPI либо к спецам ( у которого есть спец оборудование ) могу спросить!
Если ксенон, заодно и проверить и прошить и по TPI для заряда батареи.
Добавлено через 49 секунд
Привет! Тиг то какой? Характеристики ?
Через обычный шнурок (Васю) это понятно. Я взял на Али VAS6154, блоки читает, ошибки стирает через ODIS, но при обновление прошивки АБС возникли проблемы. Вчера нашел человека который может решить проблему, на выходные буду договариваться о встрече. А что про ксенон, не слышал? Хочу обновить прошивку АБС и коробки, а дальше посмотрим.
Тиг 1 (рестайл) 2,0 Т&F