REMM
Участник
- Благодарности
- 181
- Автомобиль
- TIGUAN CUP 2,0 170 л.с.
Уточните, что за опция
- G34 Амортизаторы передние ???
Скорее всего опечатка базы 1С, поскольку никакой информации от ФГР по данному поводу нет.Уточните, что за опция
Добрый вечер! Нет, Сочи не оснащаются светодиодными фонарями, поскольку их выпуск был до 45 к.н., а Тигуаны со светодиодами стали производить с 47 к.н.Добрый вечер Асатур.
могли бы уточнить, у СЭ+ задние фонари ЛЕД идут или обычные?
У меня такая же гарантия на 3й год. Буквально пару недель назад делали в Авилоне ТО мужниной машине и спросила у страховщиков про эту доп. гарантию. Поскольку это договор Авилона с Альфой, ремонт по гарантии только у них. А вот плановое ТО можно и у другого дилера.При покупке ( год назад) получил 3 год гарантии (карточка с логотипами авилона и альфастрахования).
Условий сейчас на сайте не могу найти.
Я могу делать ТО у любого ОД или только в Авилоне?
Спасибо.
Добавлено через 1 минуту
Звонил в Авилон...
Добавлено через 51 секунду
Там говорят - то да, то нет...
При покупке ( год назад) получил 3 год гарантии (карточка с логотипами авилона и альфастрахования).
Условий сейчас на сайте не могу найти.
Я могу делать ТО у любого ОД или только в Авилоне?
Спасибо.
Добавлено через 1 минуту
Звонил в Авилон...
Добавлено через 51 секунду
Там говорят - то да, то нет...
У меня такая же гарантия на 3й год. Буквально пару недель назад делали в Авилоне ТО мужниной машине и спросила у страховщиков про эту доп. гарантию. Поскольку это договор Авилона с Альфой, ремонт по гарантии только у них. А вот плановое ТО можно и у другого дилера.
подскажите, спорт энд стайл сочи эдишн 170 лс, какая новогодняя цена на него сейчас?
последний раз в авилоне мне сказали - 1.2 млн
даже на авто прошлого 13 года? Скажем где нить так в феврале месяце...После НГ стоимость ниже не будет.
даже на авто прошлого 13 года? Скажем где нить так в феврале месяце...
В январе еще будут хорошие предложения по t&f2.0 ? Или "халява" заканчивается в этом году?
c tapatalk