Надо хоят б условно обозначиться =)):az:Кто в Майрхофен, увидемся :az:
Пороль: Тигуан
В городке точно нет, тама ужо в это время травка зелёная,Первый раз собираюсь в Майрхофен с 20 марта по 03 апреля.Как думаете-не поздновато ли?Снег-то будет(раньше-никак)
Да, точно!!Тока если на Хинтертукс (ледник)
Первый раз собираюсь в Майрхофен с 20 марта по 03 апреля.Как думаете-не поздновато ли?Снег-то будет(раньше-никак)
обычные местные и правда удивляются, голову вращают, рассматривают номера даже мои - РБ! а вот полицаям всё равно - выписали сегодня штраф за паркову в синей зоне. 21 евро. даже в пакетик непромокаемый засунули. не сразу и заметил, а лучше бы и не виделВот только вернулся из Австрии. За 2 недели накатал 8000км ) И километров наверное 300 на доске ))
Местные очень удивлялись, увидев номера, "O, Russia, Russia"
только что проводил друга (был проездом), так оказалось, когда ему номер бронировал, что тут акция и из-за того что я месяц живу в гостинице, для друзей которым бронирую отель, цена одноместного номера 35 евро (без завтрака), что в принципе, совсем не дорого! обычная цена тут же типа 80-100 (с завтраком). так что, если кому надо - пишем, забронируювместе со своим тигрёнком завис до конца февраля-середины марта в Вене
если кто будет тут или в радиусе 100 км, пишите в личку - с удовольствием подъеду!
всё что можно пересмотрел, но кампании пока тут так и не нашёл, а местные аборигены достали по самое не хочу
нашёл на днях у себя ещё один пакетик...21 евро. даже в пакетик непромокаемый засунули