Добавлено через 1 минуту
Blackie, если это в мой огород камень, то я тут не совсем организатор, я только пригласил всех желающих присоединиться к большому мероприятию, которое организуют другие клубы. Я один раз был на такой встрече, и мне понравилось, потому и хочу поделиться хорошим впечатлением с другими соклубниками.
Фактически организаторы – это клубы Ауди и Шкода. И насчет питания они предлагают блины, как готовые, так и тесто – для желающих принять участие в приготовлении блинов на мангалах. Чай, конечно, надо взять с собой. Все это можно прочитать в теме на форуме Ауди, ссылку на которую я дал в начале этой темы на нашем форуме.
Я тоже не собираюсь ограничиваться запасом продовольствия только для своего экипажа, хватит и на других. Полагаю, что и большинство желающих принять участие в этой встрече тоже не дети малые и понимают, что нужно взять с собой из еды хотя по минимуму.
И, кроме того, после многих наших встреч ты считаешь, что кто-то из нас допустит, чтобы наши же соклубники стояли рядом и остались голодными? Если ты считаешь, чтоесть некоторые недочеты в организации этой поездки, то что же тебе мешало подключиться к этому вопросу ранее?
Последнее редактирование: