A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
За пять лет экокожа от B&M на передних креслах вся полезла и повпучивалась. В этом году поменял только на передних, задние в норме
Я себе ставил на 1 рестайл, если вопрос о 2 тиге рестайлинге, лучше у производителей спросить. не думаю, что там в сидениях что-нибудь поменяли, но все же...А на рестайл какие чехлы подойдут?
У Вас там есть Brothers-Tuning, которые по отзывам близки по уровню к MW Brathers. Подъедьте к ним посмотрите вживую.Доброго дня! может кто подскажет где в СПБ можно купить с установкой достойные чехлы на тигу? Очень нравятся MW Brothers но их видимо в спб нет
Я просто случайно на эту тему наткнулся и решил поделиться опытом, потому что изначально тоже были муки выбораNadalv, эта тема в разделе про первый Тигуан. Там кмк было бы интересней вас почитать
Судя по инфе на офсайте, контора поменяла дислокацию Контакты АвтоАтелье B&M, может поэтому и "морозят", эта пппандемия многим бизнес и мозги подпортила.... Телефоны то есть и обратная связь на сайте почему бы Вам настойчтво не спросить с них? Если это не поможет, можно оставить негативный отзыв, как правило люди производящие свой продукт (не продавцы чужого товара) дорожат своей репутацией. Я имел такой опыт, сразу перезвонили и все косяки исправили за свой счёт, пришлось негативный отзыв удалить, люди исправились моментальноДрузья, а с АвтоБМ в последнее время кто нибудь связывался? Заказал чехлы, обещали за 3 недели сделать, прошло уже 2 месяца и продолжают морозиться...