Я считаю, в принципе - любой автомобиль - это не тот товар, который надо брать в кредит. Берешь кредит, платишь %, комиссии, итог -удорожание машины. Выехал из салона - тут же потерял в цене, поездил немного еще потерял. Т.е. выходит с переплатой покупаешь дешевеющий товар. Кроме того по кредитным авто обязательное условие - недешевое каско, его ведь не все страхуют, кто то на этом экономит. Понятно что хочется лучшего, но ведь кроме машины есть еще семья, другие увлечения, лучше туда истрать все переплаты. Вывод из вышесказаннго - брать то, на что есть уже деньги!
з.ы. В этом году, точнее в прошлом, кризис конечно внес некоторые коррективы. Те, кто купил в кредит в 2008, даже с учетом переплаты процентов купил дешевле, чем в 2009, но такое происходит крайне редко, как показывает история - раз в 10 лет. Но с другой стороны, те кто до кризиса ввалил сбережения в валюту - заработал больше, чем было удорожание... в общем - это риторический уже вопрос. И мое мнение относится к ситуации обычной, не кризисной. :az: