И кто в кого въехал? (см.фото)
Особенно, если учесть, что в том месте на ТТК 6 (шесть!) полос, из которых 4 были абсолютно свободны.
Мотоциклист выбрал единственное место на дороге, где две машины в этот момент ехали рядом и хотел проскочить именно между ними
Мотоциклист именно так и пытался представить это ДТП. Только, согласно записи моего видеорегистратора и показаниям владельца Рено, мотоцикл перед ДТП находился в одной полосе с Рено и ехал вторым рядом слева от него, т.е. как раз между двух машин Ехал быстро, под горочку, по пустой дороге, перед моим перестроением его даже в зеркалах не видно было... Он видел мой правый поворотник, но хотел проскочить и ... не проскочил.Мотоциклист влетел в крыло, судя по фото.
Вы с мотоциклистом обогнали Рено с двух сторон и влупились друг в друга, так получается?
Мотоциклисту можно одухотворенно ударить по колену - чуть ниже чашечки. Желание летать пропадает мгновенно. а еще невежливого можно за руль подержать - тоже уходят из равновесия в отбойник на ура.Мотоциклист вышел из кабинета окрыленным.
Так что - все на мото и вперед по беспределу
Просто машина - это два мотоцикла, сваренных вместе - так чтоих по определению должно быть в два раза меньше)))Если термин "дурак" трактуется как "нарушитель ПДД чьи действия привели к ДТП", то они ("дураки"), есть несомненно везде, однако машин, продирающихся через пробки "между рядами" почему-то меньше, нежели мотоциклов...
есть человек - есть проблема .....с мотоциклистом сложнее, зачастую еще и его лечить надо...
Мы ездили во многих странах - нигде такого беспредела нет. В Европе мотоциклы ездят по правилам, а погонять ездят в Швецию, там какие-то специальные трассы есть. Неоднократно встречали кучу байкеров на пароме, и ни разу они на дороге не вызвали каких-либо неприязненных чувств. Милые ребята, соблюдающие ПДД.писали ли здесь или нет но во многих странах европы мотоцыклисты ездят как и все остальные в полосе и ф пробках также стоят да у нас беспредел просто на дорогах тварится все ездят как хотят
+ 100500:ay:"Креветки и хрустики"...
Не радость, а просто цинизм и я не вижу оснований для сострадания к людям, играющим в том или ином виде в "Русскую рулетку", ведь рано или поздно патрон в барабане совпадет с каналом ствола, а револьвер осечек не даетВсегда поражался людям, которые радуются чужой смерти.
впрочем как и дебилы считающие себя непонятно кем если у них более дорогая машина.Всегда поражался людям, которые радуются чужой смерти.
"Хрустик" - мертвый мотоциклист.
Слышать это в свой адрес всегда противно, но людей это забавляет и жаргон зеков дальнобойщиков крепко осел в умах россиян...
Вот небольшая статья, взгяд изнутри так сказать, глазами мотоциклиста:
Многие дебилы считают, что мотоцикл делает их кем-то исключительным и уникальным.
Жаль, "гайцам" на это ... положить. Я в этом убедилась, подав жалобу на решение инспектора о моей виновности в ДТП с мотоциклистом...Они, правда забывают про один небольшой нюанс – все мы передвигаемся по дорогам страны согласно правилам дорожного движения, единым и для авто и для мотолюбителей.