Autonomy
Участник
Круто! Мне чтоль тоже на ТО записаться, бросить этот Дженсер......??
Добрый день!
Приглашаем к нам на ТО, есть возможность сравнить обслуживание у разных дилеров, почему бы и нет?
При необходимости могу записать Вас на ТО.
Круто! Мне чтоль тоже на ТО записаться, бросить этот Дженсер......??
Дорогие, форумчане!
Хочется фольцеводов уже поздравить с выводом новой модели Volkswagen Tiguan, но нужно еще немного потерпеть и он уже будет в салоне официального дилера Volkswagen Автономия!
А пока что предлагаю вашему вниманию ознакомиться с оснащением автомобиля и оценить ожидаемую премьеру 2017 года. Ждем ваши комментарии.
Смотря какой ценник, а по тестам Skoda Kodiaq ни чуть не хуже, а где-то (багажник) и лучше и ценник ниже.
Autonomy, посоветовал вас товарищу с поло седан. Там какие то проблемы с типтроником. Дергается при переключении передач. Машина новая, на гарантии, покупалась в Дженсере, но живет в Гольяново.
Вы уж там не обижайте человека, а то меня проклянут
У меня все хорошо, спасибо! Обслуживаюсь у вас, мне все нравится!Как у вас дела? Может есть какие-либо вопросы?
Я на следующей неделе во вторник встречаюсь, тогда все выясню.Если хочет приехать инкогнито, то мы не против. В другом случае предлагаю оставить его контакты, чтобы я историю автомобиля передала на приемку, при записи на сервис о клиенте уже будут знать.
Autonomy, Здравствуйте Дарья! А нет ли у вас на тестрайве Тигуана с магнитолой Дискавери медиа и активированным апп конект(миррор линк)? Для использования его как донора для моей Сомпозишен медиа
Autonomy, Здравствуйте Дарья! А нет ли у вас на тестрайве Тигуана с магнитолой Дискавери медиа и активированным апп конект(миррор линк)? Для использования его как донора для моей Сомпозишен медиа
Autonomy, Так вы уже ни один раз разбирали, при активации Композишен медиа. И для меня тоже. Вы узнайте есть ли такой автомобиль, а я уже буду договариваться с Владимиром
Были сегодня в Автономии.
Установка передних парктроников. Tiguan AVENUE 2.0T/180 6AT 4WD.
Что понравилось:
1. Предложили два варианта, не настаивали, не уговаривали, показали разницу на машинах в салоне. Вежливо, культурно.
2. Скидки (как положено) сделали.
3. Поставленную задачу выполнили. Супруга довольна.
4. Егор Александрович с которыми оформляли работы - ответы на все (иногда глупые вопросы), профессионально обслуживание клиентов.
Что не понравилось:
1. Менеджер с которым общались предварительно и отсутствующий в день работ (выходной)
- просил выслать расчет работ, письмо пришло только после очередного звонка;
- в связи с выходным днем обещал передать все другому менеджеру, кроме того что мы приедем и что хотим сделать не передал (расценки и скидки).
2. Время работы (очень было критично, дети в школе на продленки) - изначально обещали 4,5 часа, но в связи с трудностями настройки программного обеспечения добавился еще 1 час.
Не смотря на очень неудачное для нас (выезжали из Строгино, туда/обратно 73 км. с пробками) расположение ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СЕРВИС, который готов был поставить оригинальные парктроники с подключением к мультимедийки.
Майджер - установка только не оригинала.
Ф.Центр - вообще удивили: "не проблема, мы снимем ваш бампер и поставим новый с парктрониками, но дорого"
Остальные не ставят.
Общее впечатление - положительные.
добрый вечер!
прошу подсказать стоимость ТО-5
2.0, бензин, 2013
и что входит в работы?
добрый вечер!
прошу подсказать стоимость ТО-5
2.0, бензин, 2013
и что входит в работы?
Добрый день!
Отправила запрос на просчет, вернусь с ответом.
Получила ответ:
Стоимость ТО-5, составит 9332,00руб, так как автомобиль старше 2-х лет, стоимость со скидкой 30% на работы и 10% на з/ч будет 7949,00руб.
По регламенту ТО входит: замена масла (оригинальное Volkswagen) и фильтров масляного и салонного. По времени займет ориентировочно 2,5 часа.
Сначала автомобиль заедет на мойку, после будет «интерактивная приемка» - осмотр автомобиля на подъемнике с мастером приемщиком и обсуждение предстоящих работ, и потом проводится техническое обслуживание.
Конечно, можно, скидка сохранится!со своим маслом и фильтрами можно? а то неожиданно подарили комплект