Autonomy, Дарья, спасибо. У меня масло свое будет. Цена останется? Ориентировочно на 3-е июля хотел бы попасть, часов на 11.
Autonomy, Дарья, спасибо. У меня масло свое будет. Цена останется? Ориентировочно на 3-е июля хотел бы попасть, часов на 11.
Дарья, здравствуйте!
Интересует стоимость ТО4, тигуан, 2 литра бензин, 2013. Со своими расходниками, включая масло в муфту и тормозухой. Заранее спасибо!
Дарья, здравствуйте!
Интересует стоимость ТО4, тигуан, 2 литра бензин, 2013. Со своими расходниками, включая масло в муфту и тормозухой. Заранее спасибо!
Получила ответ от мастера: по работам примерно 8 000 руб.
Насколько мне известно Вы уже меня опередили - поступал звонок по такому же запросу, возможно это были Вы
Дарья это здОрово. А на меня эта скидка распространяется при прохождении ТО-1. С вашими расходниками? И какова цена ТО со скидкой и без?
Дарья, я сегодня к Вам записан на 16-00. На меня какие то скидки распространятся?
Замена масла через щуп (масло мое)
Инспекционный сервис
И еще надо, чтобы мне посмотрели внимательно рулевое (что то там похрустывает) и водительское сиденье (спинка немного болтается, не пойму где проблема)
И сколько в итоге мне будет стоить это обслуживание
Дарья, я сегодня к Вам записан на 16-00. На меня какие то скидки распространятся?
Замена масла через щуп (масло мое)
Инспекционный сервис
И еще надо, чтобы мне посмотрели внимательно рулевое (что то там похрустывает) и водительское сиденье (спинка немного болтается, не пойму где проблема)
И сколько в итоге мне будет стоить это обслуживание
Дарья это здОрово. А на меня эта скидка распространяется при прохождении ТО-1. С вашими расходниками? И какова цена ТО со скидкой и без?
Спасибо, Дарья, но я конечно же забыл))Не забудьте сказать кодовое слово "Двадцать десять"!
Не знаю почему, но не смог. Ирина, которая меня принимала, подтвердила, что можно рассчитаться картой, но ничего не сказала про то, что терминалом пользуется только она, а в 18-00 просто встала и ушла.Rufast, еще при платеже более 15000р нужен паспорт, если в кассу. Тоже момент, который стоит помнить, это теперь законы такие.
Очень странно, что никто другой не мог воспользоваться терминалом, чтобы ты оплатил... Дело нехитрое.
Из небольшого замечания:
касса не принимает карточки для оплаты сервиса, т.к. там есть свой терминал, но девушка, которая могла бы принять оплату, заканчивает рабочий день в 6 часов, а машину мне отдали полседьмого. Пришлось снимать деньги в местном банкомате, платить комиссию за выдачу наличных.
Но это ладно, хорошо, что у меня на дебетовой карте была нужная сумма, а то я обычно пользуюсь кредитной, а там за снятие наличных вообще бешенный процент.
Надо как то заранее предупреждать, что может быть такая проблема. Я уже давно не ношу с собой больше пары тысяч налички.
PS: Дарья, вашему мойщику, видимо, тоже незачет. Сегодня заметил. Наиболее вероятно, что от его сапога осталась жирнющая царапина на свежеприклеенной накладке на порог. Обычно такое бывает, когда встают на порог, чтобы крышу протереть. Накладке было три дня, как приклеил... Конечно, может там что-то на дверь снизу налипло, еще посмотрю...
А оторванная вашим мастером накладка теперь наружу выпирает с ощутимой щелью. Так хоть на герметике держалась...