Автономия на 104 км МКАД (Балашиха)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Autonomy, Дарья, спасибо. У меня масло свое будет. Цена останется? Ориентировочно на 3-е июля хотел бы попасть, часов на 11.

Autonomy

Участник
Благодарности
137
Автомобиль
Volkswagen
Autonomy, Дарья, спасибо. У меня масло свое будет. Цена останется? Ориентировочно на 3-е июля хотел бы попасть, часов на 11.

Стоимость услуги останется прежней, если со своим маслом заедите, поэтмоу специально все отдельно для Вас просчитали :)

Вы уже записаны на 3 июля (воск) на 11:00 утра.
Предворительно наши ассистент сервиса Вам позвонить для повторного подтверждения даты.

Рада помочь!

Добавлено через 1 минуту

Для полной записи не хвататет Вашего имени и номера телефона, можете в личку написать.

Добавлено через 8 минут

Сообщение получила! Не пойму отправилось Вам мое обратное сообщение или нет...
Запись 100% заведена.
Спасибо за обращение!

Последнее редактирование:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
ДА, все отправилось. Спасибо!

n-gel

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Track&Field
Дарья, здравствуйте!
Интересует стоимость ТО4, тигуан, 2 литра бензин, 2013. Со своими расходниками, включая масло в муфту и тормозухой. Заранее спасибо!

Autonomy

Участник
Благодарности
137
Автомобиль
Volkswagen
Дарья, здравствуйте!
Интересует стоимость ТО4, тигуан, 2 литра бензин, 2013. Со своими расходниками, включая масло в муфту и тормозухой. Заранее спасибо!

Добрый день!
Запрос отправлен на просчет, ждем.

Autonomy

Участник
Благодарности
137
Автомобиль
Volkswagen
Дарья, здравствуйте!

Получила ответ от мастера: по работам примерно 8 000 руб.

Насколько мне известно Вы уже меня опередили - поступал звонок по такому же запросу, возможно это были Вы :)

n-gel

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Track&Field
Получила ответ от мастера: по работам примерно 8 000 руб.

Насколько мне известно Вы уже меня опередили - поступал звонок по такому же запросу, возможно это были Вы :)

Да, все верно, но все равно спасибо ))

Autonomy

Участник
Благодарности
137
Автомобиль
Volkswagen
!!! Эксклюзивно только для участников Форума Tiguans Club!!!

Дорогие форумчане!
Спешу вам всем сообщить об уникальной возможности порадовать вас и вашу семью! :)

Эксклюзивно только для участников Форума Tiguans Club предосталяется привилегированная выгода в официльном сервисе Volkswagen Автономия!

Что это значит?! :)
Это большая возможность значительно сэкономить и оставить в кармане нелишние монетки на другие "плюшки"!

При заезде автомобиля на СТО вам предоставляется выгода в размере 20% на работы и 10% на запчасти, при условии установки их на СТО Автономия. :ay:

Более того!
Ваши "кодовые" цифры 20/10 действуют пожизненно для участников форума при условии публикации минимум одного отзыва на форуме об обслуживании в сервисном центре Автономия.

Друзья, следует учесть важные моменты, чтобы все участники форума были в курсе и полностью приняли условия привилегий:
- 20/10 действуют на один заказ-наряд независимо от количества заказанных услуг и приобретаемых запчастей в дилерском центре Автономия;
- клиентам, предоставляющим свои расходные материалы и моторное масло привилегии не предоставляются;
- 20/10 не суммируется со скидкой текущих акций и дисконтными картами;

Вроде бы все описала и всех оповестила :)

Если возникли вопросы - пишите!

sOQEGii5WJU.jpg

Axii

Завсегдатай
Благодарности
143
Автомобиль
Тигуан
Дарья это здОрово. А на меня эта скидка распространяется при прохождении ТО-1. С вашими расходниками? И какова цена ТО со скидкой и без?

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Дарья, я сегодня к Вам записан на 16-00. На меня какие то скидки распространятся?
Замена масла через щуп (масло мое)
Инспекционный сервис

И еще надо, чтобы мне посмотрели внимательно рулевое (что то там похрустывает) и водительское сиденье (спинка немного болтается, не пойму где проблема)

И сколько в итоге мне будет стоить это обслуживание

Autonomy

Участник
Благодарности
137
Автомобиль
Volkswagen
Дарья это здОрово. А на меня эта скидка распространяется при прохождении ТО-1. С вашими расходниками? И какова цена ТО со скидкой и без?

Добрый день!
Отправила запрос в приемку как только Выв написали, пока что жду от мастеров ответ.
Что-то у них с системой произошло, разбираются. как толкьо будет у меня информация, вернусь с цифрами :)
Спасибо за понимание!

Добавлено через 11 минут
Дарья, я сегодня к Вам записан на 16-00. На меня какие то скидки распространятся?
Инспекционный сервис
И еще надо, чтобы мне посмотрели внимательно рулевое (что то там похрустывает) и водительское сиденье (спинка немного болтается, не пойму где проблема)

Также жду от приемки ответ :)

Добавлено через 10 минут
Инспекционный сервис

Хочу обратить внимание, что скидка не распространяется на заезд со своими материалами, а она действует в совокупности друг с другом 20/10.

По остальным вопросам Вас обязательно соориентируют мастера по факту приезда, на пальцах сложновато оценить ситуацию, нужно смотреть :)

Приезжайте, мы Вас ждем!

Добавлено через 3 минуты

Есть ответ! Есть привилегии!
ТО-1 с нашими материалами для Вашего автомобиля будет стоить = 9 619руб.

Привилегия 20/10 = 8365 руб.

Autonomy

Участник
Благодарности
137
Автомобиль
Volkswagen
!!! Эксклюзивно только для участников Форума Tiguans Club!!!

Форумчане!

Важное дополнение к уловиям предоставления привилегий для участников форума!

При заезде на СТО важно мастеру или ассистенту сервиса сказать волшебное кодовое слово "Двадцать десять" (20/10), чтобы мы понимали откуда вы к нам приехали и при этом обязательно получили привилегию :)

Спасибо за понимание!
Ждем вас в автоцентре Автономия!

sOQEGii5WJU.jpg

Добавлено через 1 минуту

Не забудьте сказать кодовое слово "Двадцать десять"! ;)

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Не забудьте сказать кодовое слово "Двадцать десять"!
Спасибо, Дарья, но я конечно же забыл))
Однако приемщик Александр все равно сделал мне скидку, спасибо ему!
Все сделали практически в обещанный срок, дали рекомендации по решению некоторых проблем. Буду думать, чем теперь заниматься в приоритете. Скоро опять вас посещу.
Из небольшого замечания:
касса не принимает карточки для оплаты сервиса, т.к. там есть свой терминал, но девушка, которая могла бы принять оплату, заканчивает рабочий день в 6 часов, а машину мне отдали полседьмого. Пришлось снимать деньги в местном банкомате, платить комиссию за выдачу наличных.
Но это ладно, хорошо, что у меня на дебетовой карте была нужная сумма, а то я обычно пользуюсь кредитной, а там за снятие наличных вообще бешенный процент.
Надо как то заранее предупреждать, что может быть такая проблема. Я уже давно не ношу с собой больше пары тысяч налички.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Rufast, еще при платеже более 15000р нужен паспорт, если в кассу. Тоже момент, который стоит помнить, это теперь законы такие.

Очень странно, что никто другой не мог воспользоваться терминалом, чтобы ты оплатил... Дело нехитрое.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Rufast, еще при платеже более 15000р нужен паспорт, если в кассу. Тоже момент, который стоит помнить, это теперь законы такие.

Очень странно, что никто другой не мог воспользоваться терминалом, чтобы ты оплатил... Дело нехитрое.
Не знаю почему, но не смог. Ирина, которая меня принимала, подтвердила, что можно рассчитаться картой, но ничего не сказала про то, что терминалом пользуется только она, а в 18-00 просто встала и ушла.
А паспорт я всегда с собой ношу. Просто привычка. Бывает нужен

Autonomy

Участник
Благодарности
137
Автомобиль
Volkswagen
Из небольшого замечания:
касса не принимает карточки для оплаты сервиса, т.к. там есть свой терминал, но девушка, которая могла бы принять оплату, заканчивает рабочий день в 6 часов, а машину мне отдали полседьмого. Пришлось снимать деньги в местном банкомате, платить комиссию за выдачу наличных.
Но это ладно, хорошо, что у меня на дебетовой карте была нужная сумма, а то я обычно пользуюсь кредитной, а там за снятие наличных вообще бешенный процент.
Надо как то заранее предупреждать, что может быть такая проблема. Я уже давно не ношу с собой больше пары тысяч налички.

Добрый день!
Приносим извинения за предоставленное неудобство. Проблема действительно такая есть мы над ней работаем. Терминал появился в ДЦ сравнительно недавно, поэтому им орудует пока что на приемке.
У ассистента сервиса временно график поменялся (на две недели), поэтому попали в такой период :) А так обычно ассистенты до 21:00 стабильно. Постараемся в кратчайшие сроки все настроить.
Спасибо за обращение!

Autonomy

Участник
Благодарности
137
Автомобиль
Volkswagen
Выходные!

Друзья, желаем вам отлично провести эти выходные!

По возможности не сидите дома, выберетесь с семьей на природу, устройте небольшое путешествие со своим Tiguan! :)

Формула отличного дня: Лето + Солнце + Volkswagen.

_VTm3f2DN5E.jpg

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Rufast

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Посетил я новое место Автономии, конечно, менее удобно расположена теперь в плане выезда, но не критично.

Сделали все нормально, мне и нужно было масло через щуп поменять. Разве что помыли из рук вон плохо, даже крышу грязной оставили, но тоже не существенный вопрос.

Есть один жирный минус. Просил мастера посмотреть, сколько будет стоить поставить накладки арок на место, показал, где болтается, с левой стороны. И что с правой пока держится, но также криво стоит. Мастер посмотрел, отогнул, показал, где в Дженсере мне залили герметика заместо сломанного крепления, попросил кузовного мастера еще глянуть, пистона не хватает или сломано. Оказалось, что крепление все же сломано. Но. Зачем-то кузовной мастер оторвал мне накладку и с правой стороны! Я просил посмотреть на примере одной, а теперь у меня обе накладки болтаются. Так хоть с одной стороны держалось, теперь обе стороны чинить.

Так что за "аккуратность" кузовному мастеру минус...

PS: Дарья, вашему мойщику, видимо, тоже незачет. Сегодня заметил. Наиболее вероятно, что от его сапога осталась жирнющая царапина на свежеприклеенной накладке на порог. Обычно такое бывает, когда встают на порог, чтобы крышу протереть. Накладке было три дня, как приклеил... Конечно, может там что-то на дверь снизу налипло, еще посмотрю...

А оторванная вашим мастером накладка теперь наружу выпирает с ощутимой щелью. Так хоть на герметике держалась... :(

Autonomy

Участник
Благодарности
137
Автомобиль
Volkswagen
PS: Дарья, вашему мойщику, видимо, тоже незачет. Сегодня заметил. Наиболее вероятно, что от его сапога осталась жирнющая царапина на свежеприклеенной накладке на порог. Обычно такое бывает, когда встают на порог, чтобы крышу протереть. Накладке было три дня, как приклеил... Конечно, может там что-то на дверь снизу налипло, еще посмотрю...

А оторванная вашим мастером накладка теперь наружу выпирает с ощутимой щелью. Так хоть на герметике держалась... :(

Добрый день!

Я Вас услышала, отзыв отправлен на обработку в сервис-бюро. Постараюсь для Вас сделать все в рамках возможного, чтобы рассеялся неприятный осадок посещения.
Вернусь с результатом.

Autonomy

Участник
Благодарности
137
Автомобиль
Volkswagen
8-10 июля официальный дилер Volkswagen Автономия Жаропонижающие дни!

Уважаемые клиенты!
8-10 июля официальный дилер Volkswagen Автономия Жаропонижающие дни! :bp:

Гости смогут насладиться не только приятной атмосферой встречи с развлекательной программой, но и полакомиться вкусным мороженым и охладиться свежими напитками.

В день встречи будут действовать специальные предложения на покупку автомобилей.

Каждый участник мероприятия сможет пройти персональный тест-драйв и оценить преимущества автомобилей Volkswagen.

Ждем Вас в нашем салоне с 8 по 10 июля.

http://www.vw-autonomy.ru/about/events/31924/

c885095ce5bf2c2c24d26cd2fb7cca59.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу