Всем привет!
Сегодня забирали моего Тигра из Варшавки после снятия наклеек. У нас оказался не снят кусочек наклейки под ручкой водителя, вроде в глаза не бросается, но голубой кучосек все же видно. Мы обратились в салон и, немного подождав, получили мою машинку.
Пока мы ждали, встретились с руководством нашего замечательного ОД Варшавка, поболтали о прошедшем и будущем пробеге, поделились мнениями и впечатлениями, а заодно они поинтересовались все ли нам понравилось и всё ли они хорошо исполнили как генеральный партнер. И мы, поблагодарив за участие, рассказали о нескольких проблемах, связанных с расклейкой машин, а в частности о проблеме Рафа(у него повело пластик вокруг заднего стекла). На это они раздосадованно развели руками и посетовали на то, что к сожалению это выполняли не их сотрудники, а наемная компания и что они очень извиняются что так вышло и рады нам помочь всё исправить.:ay: Конечно нам было очень приятно, ведь все мы знаем что бывают разные ситуации и разные проблемы, за всеми не уследишь, но весь вопрос в том, как эти ситуации решаются!
Так же хочу отметить, что в субботу вечером спросила возможно ли мне сделать заодно и ТО, на что Алексей Евгеньевич, Зам.генерального директора и просто очень веселый, дружелюбный человек, сказал что без проблем на следующий день я смогу забрать машину :bp: А сегодня оплачивая счет за ТО, я увидела в счете приятную колонку со скидкой на ТО, за которое я в итоге заплатила 11095рублей. :ay:
Вот такой маленький отчет. Еще раз огромное спасибо нашему дружественному партнеру и от меня отдельное спасибо Алексею! :bi:
пы.сы. дядя Раф, так что не серчай, тебя там ждут с распростертыми объятиями и новым пластиком! Жаль что ты сразу там не заметил, а то бы сразу поменяли