MML
Почётный Тигуановод
Алекс7, у crape VW Tiguan, 2.0 TSI, S/S, синий Shadow. Чет странно правда. У меня довольно таки быстро прогревается до 30, а на этой температуре начинает отходить стекло и ощущается потепление ))
похоже у двиг 1/4 на холостом ходу плохо прогреваются ,а еще если печку включишь стрелка на глазах падаетcrape, что-то странное у вас происходит, при -10 за 10 минут в салоне не становится тепло, но теплеет однозначно, может нужно печку в правильном режиме оставить?
поток воздуха раздувает пламя в подогревателе
у дизеля стоит подогреватель, дым от него иногда из-под переднего левого колеса можно увидеть
NoBody, у меня дым валит из-под правого (по ходу движения),недо-вебасто если угодно но с обдувом реально быстрее раскочегаривается
у дизеля стоит подогреватель, дым от него иногда из-под переднего левого колеса можно увидеть
Поставил STARLINE 9 + автозапуск+турботаймеркто ставил автозапуск, получилось ли поставить обходчик иммо? Мне говорят, что обходчики на Тиг (иммо+штатная сигналка) неподходят и надо заказавать родную катушку (вторую), а это около $130. Собственно уже заказали.
ЗЫ. доп. сигналка Scher-Khan7
mishutka, у вам механика? в этом напряг? типо выйти с машины с работающим двигателем, и потом ставить на охрану и молиться на ручник?немного напрягает -постановка на сигнализацию
Почему? Автозапуск ставится через отдельный иммо, он получше будет, чем известная всем штатная система. А вот проблемы с гарантией могут быть...А мне стремно ставить автозапуск на тиг... это существенно повышает риск угона...
А что такое автодотяжка? Вроде штатная система (ЦЗ+иммо) умеет закрывать окна...Kinlem, штатная сигналка очень хорошая, но мне нужна была автодотяжка стекол и автозапуск.