А вот теперь можно возбуждаться. СМИ - это официальные источники информациию. Раз озвучено, что прошивка есть, то почему до дилеров она не доведена? Кто врёт?
спасибо. Успокоился в стэндбай режим обратнонет. .
Ну не конец: 4-й квартал только начался :bk:Уже не 4 квартал, а конец года
я думал, что смысл фразы был в том, что изначально обещали прошивку в 4м квартале, а теперь уже в конце года только. Хотя по сути, это одно и то же...Ну не конец: 4-й квартал только начался
На Q3 - форуме, то же активно обсуждается проблема с АБС и вообще, ватными тормазами на кутрёшках....Интересно в Q3 идентичные тиге тормоза? Может кто в курсе....а то то же как-то не айс осознавать беспомощность
Как обычно, прошьют на плановом ТО Никому ничего не сообщая.А мне ответили только что из Авилона, что если а/м не гарантийный, то обновления не будет.
А если на а/м существует отзывная или сервисная акция связанная с перепрограммированием, то за счет завода будет, но пока информации нет.
Всё бы ничего, но у меня нет гарантии уже и планового ТО тожеКак обычно, прошьют на плановом ТО Никому ничего не сообщая.
Ну гарантия ладно, а куда плановое ТО дела?Всё бы ничего, но у меня нет гарантии уже и планового ТО тоже