Приветствую Южный! Планирую к Вам на замену масла АКПП. Какие расходники нужны? (Со своими).
Добрый день! Подскажите. Выбираю себе к покупке тигуан. У Вас можно делать предпокупную проверку авто? Если да, то что проверяется и сколько денег стоит?
Ставил у ребят в декабре МОТОДОРовскую защиту бака и менял масло/фильтр в муфте Haldex -- оба раза сработали чётко-профессионально.
Исключительно позитивные впечатления от общения и ценник разумный.
Рекомендую!
Добрый день! Какая стоимость ТО-4? Если стоимость устроит, то свободно ли утро 9-го января? VIN XW8ZZZ5NZCG110598.
Цитата:
Сообщение от Escaper
Добрый день! Какая стоимость ТО-4? Если стоимость устроит, то свободно ли утро 9-го января? VIN XW8ZZZ5NZCG110598.
Добрый день!
Не бьется вин номер!У вас бензин или дизель?
Бензин 2.0
Добрый день!
Замена масла в ДВС - 500р
Замена воздушного фильтра - 300р
Замена салонного фильтра - 300р
Замена масла в коробке передач - 1700р
Замена масла в муфте халдекс - 1500р
Замена свечей зажигания - 500р
Масло в двс 5л motul 5w30 - 5000р 5л mobil 5w30 - 4500р
Фильтр масляный Original - 950р
Фильтр воздушный Original - 1050р Knecht - 650р
Фильтр салонный Original - 1150р Knecht - 760р
Свечи зажигания Original - 4x950р Denso 4х650
Масло в АКПП Original - 8x1850р Mobil - 8x700р
Фильтр масляный в АКПП Meyle - 1800р
Прокладка поддона АКПП Vaico - 1850р
Фильтр в Халдекс Volvo - 2500р
Масло в Халдекс Original - 2500р
Очиститель - 2х300р
Добрый день!
Комплексная диагностика стоит 1500р
В нее входит диагностика компьютерная ходовой на течи и лакокрасочное!
А скажите - насколько такая диагностика достоверно определит состояние авто? Допустим будет ли выявлен скрученный пробег или серьезные дефекты двигателя/коробки?
Скрученный пробег вам не покажет ни какой сканер!Если только не сверять его с пробегом АКПП но опять же не во всех АКПП прописывается пробег!
А дефект коробки если есть по электронной части то мы увидим ошибку!
А что касается мотора, например, компрессию Вы проверяете?
Компрессию замеряют в случае дефекта и неправильной работы ДВС!Но если хотите 1000р будет стоить!
Ну ладно. Что касается диагностики за 1500р. На нее предварительно нужно записываться или можно подгонять авто в любое рабочее время?
Предварительно!Но бывают свободные окна!
Понял, спасибо! Ну, я так понял, Ваши мастера в случае чего укажут мне на то, что "этот авто брать не стоит, потому что оно - дрова" ?
Понял, спасибо! Ну, я так понял, Ваши мастера в случае чего укажут мне на то, что "этот авто брать не стоит, потому что оно - дрова" ?
Подскажите, еще такой вопрос от дилетанта ) Перед покупкой дизельного тигуана есть ли смысл на Вашем сервисе проверять форсунки? Это ведь дорогостоящая деталь и если они убиты предыдущим владельцем, то можно попасть на дорогостоящий ремонт. И делаете ли Вы такую диагностику? Если да, то какая стоимость?