южный
Партнёр клуба
Добрый день!
Замена цепи со всеми расходными материалами - 24500р
Отдельно работа - 10000р
запчасти все оригинальные?[/QUOTE]
Да конечно!
Добрый день!
Замена цепи со всеми расходными материалами - 24500р
Отдельно работа - 10000р
запчасти все оригинальные?
Да конечно!
южный, добрый день! На завтра 06.04. с утра пораньше есть запись? Замена задних тормозных дисков и колодок (з/ч мои) и + что по подвеске вылезет.
южный, записывайте.
Добрый день, приношу свои искренние извинения за неявку! По неведомой мне причине я перепутал субботу и пятницу, думал что 7 число это суббота. Со мной такой первый раз, я ваш постоянный клиент еще со времен моего старичка Туарега GPДобрый день!
Добрый день!
Замена масла в ДВС - 500р
Замена воздушного фильтра - 300р
Замена салонного фильтра - 300р
Масло в ДВС Liqui moly 5w30 5л - 3500р
Масляный фильтр Original - 950р
Воздушный фильтр Knecht - 680р
Салонный фильтр Kneht - 880р
Записал 7 на 10:00!
Добрый день, приношу свои искренние извинения за неявку! По неведомой мне причине я перепутал субботу и пятницу, думал что 7 число это суббота. Со мной такой первый раз, я ваш постоянный клиент еще со времен моего старичка Туарега GP
Хочу поблагодарить весь дружный коллектив данного автосервиса! Не первый раз посещаю и всегда доволен. Найдут выход из любой, внезапно возникшей ситуёвины и качественно выполнят работу по обслуживанию наших любимых Тигуанчиков! Отдельная благодарность мастеру Василию!
ПС был рад знакомству с одноклубником Kobal и благодарю за помощь!
Здравствуйте! Есть свободное время 12 апреля в районе 13:00 на замену масла (scoda yeti). Запчасти мои.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Добрый день, запишите меня на субботу ближайшую (15 апр) на самое раннее свободное время.
По работам:
Перекинуть зимние на дисках на летние на дисках+
Замена масла в ДВС - 500р
Замена воздушного фильтра - 300р
Замена салонного фильтра - 300р
Масло в ДВС Liqui moly 5w30 5л - 3500р
Масляный фильтр Original - 950р
Воздушный фильтр Knecht - 680р
Салонный фильтр Kneht - 880р
Спасибо!
Кстати масло в ДВС Liqui moly 5w30 5л у вас в 5л канистрах? Хочу на дозалив взять.
Добрый день!
Да есть в литрушках - 700р
В субботу есть на 15:00!
Запишите на 15 плз.
Добрый день!
Интересует стоимость замены помпы на Passat Alltrack 2.0tsi 4motion 2012, запчасти есть, помпа оригинал, от вас только замена и антифриз.
Спасибо.