Тест стрелок, напоминалка о ремне , сброс ТО ,лампочки-фигампочки ... за что народ только не платит . Зеркала складывающиеся с брелка за 1тыр вообще сильно . На АК такое давно за пиво делают ...
объективности ради даже 0.75 квака меньше 700 р в разлив. Но по мне я "за пиво" ничего просто делать ни у кого и не стал бы. Человек, меряющий свою работу алкоголем уже нормально не сделает.
объективности ради даже 0.75 квака меньше 700 р в разлив. Но по мне я "за пиво" ничего просто делать ни у кого и не стал бы. Человек, меряющий свою работу алкоголем уже нормально не сделает.
Еще раз спасибо, все сделал - работает, но только еееееле еле, меееедленно так опускается и больше всего раздражает, что не возвращается в исходное положение при переключении селектора коробки в положение D. Только при возврате рукоятки настройки зеркал в положение 0. Это норма?MNHVDNS А может сначала стоит попробовать сделать то, что написано на 133 странице инструкции?
Запоминание положения наружного зеркала со стороны переднего пассажира для движения задним ходом
• Выберите действующий ключ автомобиля, для которого должны быть сохранены настройки.
• Отоприте автомобиль этим ключом.
• Включите электромеханический стояночный тормоз.
• Включите зажигание.
• В коробке передач включите нейтраль.
• В меню Настройки - Комфорт активируйте функцию Опускание зеркала.
• Включите передачу заднего хода.
• Отрегулируйте наружное зеркало со стороны переднего пассажира, например так, чтобы был хорошо виден бордюрный камень.
• Выставленное положение зеркала будет автоматически записано в память и привязано к тому ключу, который использовался при отпирании автомобиля.
Оно, по крайней мере у меня, возвращается в исходное при начале движения вперед.не возвращается в исходное положение при переключении селектора коробки в положение D. Только при возврате рукоятки настройки зеркал в положение 0. Это норма?
Как говорит один мой знакомый: "Не спешите жить!" )))ольше всего раздражает, что не возвращается в исходное положение при переключении селектора коробки в положение D. Только при возврате рукоятки настройки зеркал в положение 0. Это норма?
dipo71, сколько стоит активация складывания зеркал?
по нынешним ценам пиво может стоить гораздо дороже 1000 рублей
Я не шутил когда писал кстати+100500.
для меня это работа... врядли ему на работе платят з п Пивом ))
На Джазе я складываю зеркала постоянно - запарковался и сложил "уши".
На Тигре делал так же, но первый же снежок, который замерз в местах "лопухов" отучил меня от этого. По крайней мере на зимний период.
У Джаза при складывании не появляется площадки для скапливания снега/льда.
Мне одного раза хватило - нападал, потаял и замерз.Это гдеж такой снежок азотный? Я свои уже1500-2000 раз складывал и раскладывал и ни одного затыка, в том числе почти каждый день зимой...