waskadagama
Участник
вот например с такими блоками пока не понятно что делать 5N0 959 701 A 006 1205
а уже с такими 5N0 959 701 C 008 2005 известно
а уже с такими 5N0 959 701 C 008 2005 известно
У меня дверные блоки (водителя и переднего пассажира) - единственные, у которых счетчик прошивок имеет значение 1. На остальных такого не наблюдается и, скорее всего, там оригинальное ПОdstarcev, а уверены, что именно блок двери модернизируют? Я вот - нет. Мне кажется что модифицирован блок, который даёт команды дверным...
Уже обсуждали это (хотя и не пришли к единому мнению). Все остальные механизмы, узлы и системы тоже изнашиваются, тем более в мороз, так что ж теперь, поставить машину в гараж и не ездить? Износ механизма есть его неотъемлемое свойство, и производитель, разрабатывая механизм, это свойство учитывает (по крайней мере, должен)....Чем чаще пользуешься складыванием тем больше будет износ механизмов особенно в сильный мороз...
А еще есть спортивный интерес! А то на других машинах (в том числе более дешевых) зеркала складываются, а у нас нет?? Разве можно это так оставить?Да и зачем это вам надо
минут 15-20 с настройкой и проверкой...Сколько времени заняла операция?
Наверно всем по-разному: мне вообще минут 40 делали - что-то зеркала автоматически раскладываться не всегда хотели.Долго как-то. Мне за 10 с разговорами про жизнь сделали
или зависит от профессионализма заливальщикаНаверно всем по-разному: мне вообще минут 40 делали - что-то зеркала автоматически раскладываться не всегда хотели.