Alex999
Гуру
- Благодарности
- 488
- Автомобиль
- Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
*Alex999*
И сколько же стоит такой комплект?
ррц 7800 без монтажа
*Alex999*
И сколько же стоит такой комплект?
Лехче с третьим ключем заморочиться.
А если у меня автомобиль скомуниздят и что я страховой по каско покажу ?
Возможно, стоит позаботиться об этом заранее и защитить автомобиль? Кстати, бесключевой обходчик тоже играет не последнюю роль в пассивной защите.
Речь идёт о возможности обходчика без использования второго ключа! Мне дешевле заказать третий ключ, чем сам обходчик от фортин.
Какое кроилово ? Если угонят авто, страховая затребует два ключа, третий уедет с ребятами. Главное- возмещение ущерба по каско!
Товарищи-эксперты, это что-то революционное на рынке для системы автозапуска? Это решение имеет какие-то особенные преимущества перед такими сигнализациями как Pandora dx-50, Starline A94 в части реализации функции автозапуска без существенного снижения безопасности или они все одинаково уязвимы?Как и говорили до нового года будет на фольксы бесключевой запуск.
Товарищи-эксперты, это что-то революционное на рынке для системы автозапуска? Это решение имеет какие-то особенные преимущества перед такими сигнализациями как Pandora dx-50, Starline A94 в части реализации функции автозапуска без существенного снижения безопасности или они все одинаково уязвимы?
Что касается цены - правильно я понимаю, что с Pandora dx-50 или Starline A94 за цену ~ 10 т.р. + работа я могу получить автозапуск и какую-никакую защиту? Или только автозапуск?
Автозапуск на Pandora dx-50 и Starline A94 реализован только в брелоке или программированием и нет возможности давать команду через телефон?
Если все же озадачиться системой с командами через телефон, какова минимальная цена нормального комплекта? От 20 т.р. + работа?
Угона.нет, Alex999, спасибо за ответ. Я так понимаю сейчас не обязательно оставлять сам ключ, можно клонировать чип?
Угона.нет, у вас на сайте стоимость на Pandora 3910 существенно выше "средней по больнице". С чем это связано? Какие-то расширенные функции?
Так то да, у каждого своя работа. Но можно и обратить внимание руководства. Может техническая ошибка, а они не в курсе. А может и в курсе. В любом случае думал к вам ехать, но ценник притормозил.Т.к. не занимаюсь ценообразованием.
Так то да, у каждого своя работа. Но можно и обратить внимание руководства. Может техническая ошибка, а они не в курсе. А может и в курсе. В любом случае думал к вам ехать, но ценник притормозил.
Звонил партнерам клуба, на предмет установки автозапуска без ключа...ответ, был: никто ничего еще не ставит, все в режиме опробования. Может я не правильно читаю, но исходя из последних сообщений в ветке, мне показалось что вопрос решен.
Так с моделями до 2014 года у фортин проблем не было и ранее, по крайней мере мне так говорили специалисты фортин по телефону месяца 3 назад. Проблемы были конкретно с 16 м.г. и выше.Модуль действительно произведен Fortin. Я получил только сегодня их, планирую на неделе ставить себе на машину и отпишусь тут.
ЗЫ: предварительно известно, что должен заводить все ключевые Тиги до 2014 года. Кнопочные вроде не умеет.