SASHKEE
Завсегдатай
- Благодарности
- 134
- Автомобиль
- TII HL'17 TSI180
Ребят, у меня т2 без штатной сигнализации, с ключом. Как я понял пока все еще без допключа никак не обойтись. Какую вот все таки сигнализацию посоветуете с автозапуском, желательно без допбрелка и по остальным значимым параметрам (хз каким) нормальную. Первый раз выбираю сигнализацию, поэтому пока только так могу сформулировать. В первую очередь нужна для автозапуска, во вторую, что бы школьники не уехали, больше и не знаю, что там еще надо то. Бюджет не космический, но и больше 15к вполне готов отдать.
Школьники вряд ли обойдут штатную охрану тигуана, можете не переживать и ничего не устанавливать
А с точки зрения защиты от проф. угонщиков просто сигнализация тоже будет бесполезна. В основном ее польза это обратная связь, какие то сервисные функции, автозапуск опять же если реализован. При попытке угона практически любая сигнализация будет отключена за считанные минуты. В защите важен комплексный подход - обязательно наличие механики и доп.блокировок.
Безбрелковые сигнализации обычно идут с GSM связью и стоимость на них начинается примерно от 24 и выше. До 20 на мой взгляд самая лучшая сигнализация на сегодняшний день это Pandora DX-90B.
Спасибо за ответ, только появилось время предметно заняться вопросом. Прочитал про Pandora DX-90B, непонятен ряд вопросов:
1. Правильно ли понял, что в 90BT все тоже самое, только процессор моднее?
2. Не ясно, будет ли слэйв режим (открыл/закрыл штатным брелком, машина встала/снялась с охраны и наоборот)?
3. GSM-модуль поставить дополнительно нет возможности и стоит рассмотреть другие модели?
4. На оф сайте заявлено мобильное приложение только для андройда, для ios нет?
5. Данное мобильное приложение будет работать по блютуз (gsm ведь вроде как нет)? Заявленная дальность соответствует действительности? (это я к тому, что если у меня машина недалеко от дома стоит, то брелок могу с собой не носить)
6. Ключ прячется в машину не разбираясь, т.е. просто где-то кладется в спец устройство и его потом можно просто достать, вставить и поехать?
7. Склонировать ключ для т2 пока так и спрятать просто чип пока так и нет возможности?
8. Если все таки рассматривать варианты с gsm-модулем, какую посоветуете модель взять? И модель учитывающую перспективу склонировать ключ в саму сигнализацию.
Помогите, пожалуйста, разобраться