Бачок омывателя

Marazmatik

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Tiguan S&S, TSI 2.0, Wild Cherry
Заметил подтеки незамерзайки под бачком омывателя, и капли на месте стоянки. Звонил двум дилерам, один говорит, нужно на диагностику ехать, 2к рублей и если случай гарантийный то исправят бесплатно. Второй дилер сказал, что случай однозначно не гарантийный, т.к я использую не оригинальную незамерзайку. :(

У когонить были проблемы с бачками у Тигов? если да, то как решались?

Талас

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Тигуан
Заметил подтеки незамерзайки под бачком омывателя, и капли на месте стоянки. Звонил двум дилерам, один говорит, нужно на диагностику ехать, 2к рублей и если случай гарантийный то исправят бесплатно. Второй дилер сказал, что случай однозначно не гарантийный, т.к я использую не оригинальную незамерзайку. :(

Сорри за оффтоп, то что значит "не оригинальная незамерзайка"?... Может и бензин нужен оригинальный от VW заливать?

Хотя если машине больше 2 лет - вряд ли гарантия(((

Marazmatik

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Спросили какого цвета, я сказал что синего, сразу сказали что оригинальная незамерзайка не синяя ;)

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,342
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне

Талас

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Тигуан
Спросили какого цвета, я сказал что синего, сразу сказали что оригинальная незамерзайка не синяя ;)

А Вы по телефону узнайте, какая она д.б. (лучше пусть кто-нить из Ваших знакомых им перезвонит:cool:) и когда приедете уже к ним - скажите нужный цвет)

Ради гарантии можно и слукавить...

Marazmatik

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
http://www.vag-express.ru/17276/ типа наверное вот такая, надок купить и залить вместо того что счас, как вариант :))) потом ехать на сервис

Добавлено через 2 минуты
oleg3110_78, Угу, не нашел нигде никакого описания какой жидкостью пользоваться для омывания стекол :) так что смело можно послать....

Последнее редактирование:

xxxdenxxx

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan 1.4
Какайто галимый развод, и воду тоже нужно оригинальную VW заливать, обычную может не брызгать))

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
Угу. И ездить только в одежде от фольксвагена, притом именно от Тигуана))))

titanik

Гуру
Благодарности
6,721
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Я просто упал под стол))))))))):D:D:D

Добавлено через 2 минуты
http://www.vag-express.ru/17276/ типа наверное вот такая, надок купить и залить вместо того что счас, как вариант :))) потом ехать на сервис

Добавлено через 2 минуты
oleg3110_78, Угу, не нашел нигде никакого описания какой жидкостью пользоваться для омывания стекол :) так что смело можно послать....
Извините, конечно, но после таких кренделей я бы этому сервису не доверил бы даже заливать их "фирменную" незамерзайку. Представляю как они разводят клиентов на том, что посложнее разницы в цветах незамерзайки)))

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat

В январе обнаружили, что при заливании омывайки по максимуму, на определенном уровне вода начинает литься сквозь под капотом сразу на землю. Т.е. бачок наполняется до определенного уровня, а дальше все льется из патрубка. Видимо, где-то щель образовалась. Машина на гарантии. Поеду на ТО-2 в ближайшее время, отпишусь, что найдут и что предложат по этой проблеме.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"

Я бы, кстати, прикупил бы, если была именно тиговская)

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"

Если ты им свой ник не назвал, а они такое задвинули, то не дружи с ними больше))

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

PIRAT-78

Участник
Благодарности
52
Автомобиль
SPORT&STYLE 2.0 TDI

:D:D:D:ay::ay::ay:

Добавлено через 3 минуты
кстати,а какая у тиги емкость бачка омывателя?

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,342
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
На дорестайле было 4 без фароомывателя и около 7 с фароомывателем, подозреваю что на рестайле все около7литровые

Отправлено с мобильного

Marazmatik

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Ладо, Я у них ТО проходил, вполне нормально так прошел.... но насчет бачка пока думаю ехать к ним или к другому ОД, у этих я еще не был :)))

Viaggiatrice, Я почти под самую горловину заливаю... и заливал все два года, а счас вот обнаружилась проблема. Когда у тебя ТО? отпишись как и что?

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Viaggiatrice, Я почти под самую горловину заливаю... и заливал все два года, а счас вот обнаружилась проблема. Когда у тебя ТО? отпишись как и что?

ТО на этой неделе. Я думаю, в воскресенье уже отпишусь.

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk

Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
Патрубок через который заливается омывайка тупо вставлен в бачок, соотв. от времени/вибрации мог маленько сдвинуться и начать сопливить. можешь попробовать его воткнуть получше
ТОЛЬКО НА ХОЛОДНОМ ДВИЖКЕ!

офф:
замерзайка теперь новая, на -35С, но тож синяя блин

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль

mihasik

Участник
Благодарности
54
Автомобиль
Trend&Fun 1.4 122л.с. BM
Грабли похожие, но не такие :(
Залил на зиму полный бачок незамерзайки и забыл про нее. Так уж повезло - за всю зиму ниразу не пришлось пользоваться - холодно, мыть нечего :)
А теперь тает, пришлось мыть стекло, вчера прыснул на стекло раза 3 всего, а сегодня утром - горит сигнал низкого уровня незамерзайки... Первая мысль была - замерз датчик, вторая - чего ж он гад тогда всю зиму не мерз? :)
Короче взял канистру незамерзайки, начал заливать, думаю - если датчик врет, ясно станет по тому объему, который зальется. Фиг там - залилось 5 литров. Кстати не понятно какой объем тогда у бачка - вроде должен быть 7 литров, но тогда уровень сигналить еще рано бы было...
Ладно, залилось в результате прямо под самую крышку бачка. Куда 5 литров за зиму ушло???? Поездил часов 6, ниразу на стекла не брызгая, заехал на стоянку, поглядел на уровень - в горловине омывайки нету, потеков вокруг горловины до бачка тоже нету... Уходит зараза :( На стоянке, к сожалению не асфальт - гравий мелкий, не увидеть потеков под машиной :(
Думаю что делать. Ближайший дилер в 200 км от меня :( А ехать видать придется :(

Сверху Снизу