Бачок омывателя

Алекс64

Гуру
Благодарности
3,741
Автомобиль
wv Tiguan TSI 1.4 Чёрный
mihasik,У меня после как загорается символ о молом количестве незамерзайки влезает около 5 литров,у меня рестайл12 года.
А тебе чтоб узнать уходит или нет по уходу домой подложи картонку прижми чем нибудь и не забудь утром посмотреть.

mihasik

Участник
Благодарности
54
Автомобиль
Trend&Fun 1.4 122л.с. BM
Мысль интересная, надо ее подумать :) Только вот тает кругом, и под машиной мокро, картонка промокнет :( Там сейчас под машиной каша из мокрого снега и мелкого гравия :(
Но всеравно, спасибо за совет :) Подмерзнет еще, тогда и подложу чего нибудь под левое колесо :) Хотя... там наверное надо немелкий кусок картонки класть, непонятно откуда капать будет :(

Алекс64

Гуру
Благодарности
3,741
Автомобиль
wv Tiguan TSI 1.4 Чёрный
mihasik,Незамерзайка имеет цвет всё равно будет видно.

Oleg712

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
тига 2ТDI
У меня другая беда. загорелась лампа на приборке малое количество незамерзайки, бачок полный, всё работает. Думал датчик уровня, в Existe такого датчика не нашли послали к о.д. Кто встречался с такой проблемой?

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
У меня другая беда. загорелась лампа на приборке малое количество незамерзайки, бачок полный, всё работает. Думал датчик уровня, в Existe такого датчика не нашли послали к о.д. Кто встречался с такой проблемой?
Попробуй выбрызгать всё содержимое бачка и залить другой жижи(другого производителя). Работа датчика основана на токопроводности, а не поплавковый принцип. Тут на форуме была тема что какие-то там жижи влияют на рабоу этого датчика ввиду меньшей токопроводности.

Barmaleykin

Постоялец
Благодарности
583
Автомобиль
Тигуанчик
Oleg 712 это фигня, сейчас научу как это лечется!

Добавлено через 2 минуты
Попробуй выбрызгать всё содержимое бачка и залить другой жижи........
Не слушай всех, кого не попадя. Возьми щепотку соли, разбавь в стакане с омывайкой и залей в бачек и будет тебе счастье. А в дальнейшем S.V.V прав жижу которую ты заливал лучше не заливать, а попробовать заливать что нибудь другое (другого производителя). Удачи!!!

Последнее редактирование:

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Возьми щепотку соли, разбавь в стакане с омывайкой и залей в бачек и будет тебе счастье
О пиля... А я и не подумал о таком способе изменения токопроводности. Чиста как хирург посоветовал. :Чё? Болит? Сейчас отрежем!)))
А тут можно и терапевтическими методами обойтись...: Вот вам таблеточка. Съешьте. Чё? съели?... Теперь попрыгайте. Ну вот видите... само отвалилось! Эт вам ни хирурги... отрезать, да отрезать!

Barmaleykin

Постоялец
Благодарности
583
Автомобиль
Тигуанчик
О пиля... А я и не подумал о таком способе изменения токопроводности. Чиста как хирург посоветовал. :Чё? Болит? Сейчас отрежем!)))
А тут можно и терапевтическими методами обойтись...: Вот вам таблеточка. Съешьте. Чё? съели?... Теперь попрыгайте. Ну вот видите... само отвалилось! Эт вам ни хирурги... отрезать, да отрезать!
Дружище не надо ерничать, это мне посоветовал сам дилер и устранил этот голимый косяк. А вылить жижу всегда успеешь! Не надо так зло все воспринимать, все приходит с опытом, от щипотки соли поверте мне ничего страшного там не произойдет, будьте добрее и народ к Вам потянется. Удачного вечера Вам! Извините, но мне не приемлемо х...ню всякую писать не зная темы. Мой принцып не знаешь не х..р писать, а если начал писать, то пиши по существу...

LzN

Гуру
Благодарности
1,453
Автомобиль
БигБразер ;)
У меня загорелся значек уровня от розовой незамерзайки из метро. От клубной отпустило )

Кстати, подтверждаю, что на рестайле как зажегся значек вливается 5 литров.

Barmaleykin

Постоялец
Благодарности
583
Автомобиль
Тигуанчик
У меня загорелся значек уровня от розовой незамерзайки из метро. От клубной отпустило )

Кстати, подтверждаю, что на рестайле как зажегся значек вливается 5 литров.
У меня так же после загорания лампы заливается около 5 литров

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Дружище не надо ерничать, это мне посоветовал сам дилер и устранил этот голимый косяк. А вылить жижу всегда успеешь! Не надо так зло все воспринимать, все приходит с опытом, от щипотки соли поверте мне ничего страшного там не произойдет, будьте добрее и народ к Вам потянется. Удачного вечера Вам! Извините, но мне не приемлемо х...ню всякую писать не зная темы. Мой принцып не знаешь не х..р писать, а если начал писать, то пиши по существу...

Да я и не ёрничаю....
Я чесно признаюсь, что об соли даже и не подумал. Теперь буду знать. Сибо за науку.

А принцип "не писать херни" поддерживаю ..... но иногда пробивает на "гонево")

Oleg712

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
тига 2ТDI
Спасибо всем. Сегодня попробую соль думаю хуже не будет, результат сообщу.

peremedon

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
Caravelle T6 2.0 TDI
Был косяк после срабатывания омывателя фар уходила вся незамерзайка. В итоге открутил часть локера и обнаружил, что шланг, который приходит на механизм фароомывателя просто одет не до конца и хомут не застегнут, видимо лень было сборщику. Исправить ушло 5 мин времени.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Мне одному показался странным способ крепления горловины бачка омывателя к кузову посредством заведения пластмаски в паз крепления... У меня при открывании/закрывании крышки бачка горловина бачка все время открепляется и начинает болтаться...(( не на клей же сажать..

peremedon

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
Caravelle T6 2.0 TDI
Мне одному показался странным способ крепления горловины бачка омывателя к кузову посредством заведения пластмаски в паз крепления... У меня при открывании/закрывании крышки бачка горловина бачка все время открепляется и начинает болтаться...(( не на клей же сажать..

Такая же фигня. При открывании крышки приходиться одной рукой придерживать гофр-шланг, чтоб он на месте остался. А закрывать двумя руками и очень деликатно.:(

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Не понял! У вас что просто болтается горловина? На моём вроде как достаточно устойчиво (крепко)к кузову приклеплена. Ну во всяком случае не болтается. Единственное что добивает так это сама крышка-затычка. Жесткая она какая-то. Откроешь её, а она как на пружине обратно горловину прикрывает и мешает заливать жижу))) Приходится заправлять её под какой-нито выступ в окресностях этой крышечки)))

peremedon

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
Caravelle T6 2.0 TDI
Горловина прикреплена и не болтается, но не особо крепко сидит как мне кажется. А вот я на пример крышку заправляю между телевизором и корпусом воздушного фильтра, иначе она всегда норовит закрыться обратно.

Barmaleykin

Постоялец
Благодарности
583
Автомобиль
Тигуанчик
Честно говоря что горловина "живая" вродебы не замечал (конечно то, что при открывании и закрывании у Вас горловина отходит это жесть!), но крышка меня тоже достала, после долгих мучений заливаю омывайку через воронку

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
после долгих мучений заливаю омывайку через воронку
Не, я приноровился))) открыл, заправил ее (крышку) куда то в щель по направлению замка капота и заливаю, а еще что бы быстрее залить жидкость вынимаю ситечко, 5 литров за 10 сек))
А по поводу живой горловины, видимо это крепление на моей машине не очень получилось, жаль((

Сверху Снизу