красивый, но немного не практичный.Thule Edge 9584
Посмотрев на шведов и норвежцев, ну и вообще, пришел к выводу, что если бы выбирал сейчас бокс, да и багажник наверно, то вряд ли бы искал новый, это та вещь которую выгоднее купить б/у, и ничего не потеряешь, ну естественно не треснутый и все такое.Теперь терзаюсь выбором бокса: Terra Drive 480 или всё же Thule Motion 800 XL.
красивый, но немного не практичный.
А в чём непрактичность?
Гм, да, идея понятна... Как это я о такой возможности не подумал, хотя тоже планирую велокрепления приобрести.
А багажник/бокс у вас каких моделей?
широкой, как самолетное крылоУ меня не свистит... Глупый вопрос - какой стороной вперед палки стоят на машине? Вперед широкой или узкой(острой) ?
Всем привет!
Вопрос к знатокам-)): установил шведские палки 9584 все хорошо, только после 90км в час свистят... ставил напротив штатных отверстий... подскажите может что не так сделал? Встали отлично, закрепил без каких либо проблем... Пробовал подвигать туда сюда, не много свист пропадает, но не до конца...
Стоят вперед широкой, ставил по инструкции которая шла в комплекте...У меня не свистит... Глупый вопрос - какой стороной вперед палки стоят на машине? Вперед широкой или узкой(острой) ?
Стоят вперед широкой, ставил по инструкции которая шла в комплекте...
Двигал вперед-назад, свист усиливается если сдвигаешь вперед...
Понимаю что такого быть не может... сегодня заметил такую особенность - в мокрую погоду (дождь, слякоть) свиститочень сильно! В сухую погоду почти не свистит...