для такого велосипеда какое крепление подойдет на багажник S53?
Любое.
Отличный от Пропака, это Thule Rapid 757 с выступающими за габариты дугами?
Отличий от прорака давольно много:
http://www.es-auto.ru/Cars/detail.php?CAR=1335
Если брать багажник, крепление для велика, бокс 800 Мотион, то какая скидка будет на этот товар?
Ответьте в личку.
Сейчас цены и так, максимально низкие. 16 числа назревает очередное повышение цен. После него, можно будет говорить о скидках, но цена точно не будет ниже существующей.
Бокс 800 Мотион, багажник S53 выдержит? сам бокс весит 21 кг + максимальная загрузка 75 кг, итого почти 100 кг.
а Грузоподъемность багажника S53 всего 75 кг. При объеме в 460 литров его легко можно загрузить до 75 кг.
Выдержит. Только груз надо распределять равномерно по боксу. И при перегрузе, соблюдать аккуратность езды, по бездорожью.
Добавлено через 25 минут
И всё же не подвело меня чутьё насчёт ES auto...
Думал может действительно три часа это нормально, для того чтобы ответить по наличию (и то только после размещения ранее опубликованного поста зачесались), но получив в в полдень положительный ответ и приглашение приехать, отправился за покупкой.
В тесной комнатёнке, находящейся над автомойкой (это якобы магазин на Петрозаводской, я с удивлением узнал, что багажника НЕТ и его везут по пробкам и предложили... подождать.
На часах было 16-52 и я подумал сколько бы я ждал, если бы явился тотчас же, когда получил приглашение приехать.
Посмотрел я на эту багадельню и подумал- даже такой, простите фуфел за десятку, при отсутствии покупателей и ажиотажа и то красиво впарить не могут.
Не подвела меня интуиция, с самого начала. Такие конторы отсекаю сразу, а тут повёлся.
Мне урок и может кому-нибудь сие тоже и пригодится.
Чем богаты, тем и рады... Вам ни кто и не обещал, что Вам будет предоставлен магазин с гигантскими площадями и улыбающимися девушками на входе.
И скажите пожалуйста, зачем Вы покупаете себе "фуфел за десятку"? И впаривать не в нашем стиле, мы как правило продаем именно то, что необходимо клиентам. И качество товара, от площади в которой он продается не страдает и не меняется.
Не посчитайте, за оскорбление, но Вы сами себе накрутили какие то стереотипы, домыслы, правила, не знаю как правильно да же назвать, под которые равняете всех и вся.
Сначала, Вы не довольны тем, что Вам не отзвонились в 9 утра, пока Вы завтракали, хотя рабочий день с 10 утра. Спасибо, что не 3 часа ночи оформили заказ. А то бы писали, что компании требуется 10 часов, что бы обработать Ваш заказ. Затем жалуетесь, что Вам не предоставили супер магазина с огромной площадью и находящегося не над мойкой.
На счет наличия, то утром, девушка Ольга, должна была предупредить, что на данный момент багажника нету на Речном, и специально для Вас перемещение будет сделано с Боровой. Обычно, перемещение делают на следующий день, но специально для Вас сделали в тот же день, но опять же Вы не довольны, что мы не поставили на свои машины мигалки и не объезжаем пробки по "встречке".
Но не смотря на то, что Вы нытик, только без обид, от лица компании, приношу публичные извинения, за то что не оправдали Ваших надежд. Надеюсь, след. раз Вы выберите компанию, согласно своему чутью и она оправдает Ваши надежды.