dedanten
Гуру
- Благодарности
- 1,829
- Автомобиль
- MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
ESPARANTO, на самом деле производитель бокса фирма Kamei, модель Corvara
ESPARANTO, на самом деле производитель бокса фирма Kamei, модель Corvara
Мой вариант Fico R53 + Sattelite 480
Очень понравились перекладины! Бокс чуть сдвинул вперед после начальной установки. Чтобы не задевал антенну. Загрузил по полной, но легкими вещами. 8 сноубордов + шлемы, крепы, боты. Звуков посторонних нет. Расход по ощущениям вырос где-то на литр.
У меня в дороге тоже замерз. Но я заранее взял с собой размораживатель!Странно, у меня на них не задевает антенну-плавник.
У меня тут недавно эпопея была с боксом. Загрузил коляску, жена с ребенком и тещей с тестем и племянницей поехали в пансионат. По приезду она не смогла его открыть - замерз замок, в общем сломала ключ. Через неделю вернувшись в москву я пробовал открыть и сломал 2-ой ключ ))))) позвонил туда, где покупал, приехал - вскрыли бокс - шуруповертом высверлили клепки, вытащили коляску из заточения))) поменяли замок, дали 2 новых ключа и посоветовали запастись на будущее ВДшкой и размораживателем замков))) короч ребят если не идет - не пытайтесь провернуть, на всех них ключи мягкие, можно сломать. Надо размораживать.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Думал буду с боксом постоянно кататься, а он гремит когда пустой, зараза… У всех так? Кто как борется? Или мне моя экономия боком вылезла? Бокс – Менабо Мания
Я свой от нечего делать спленом(кажется) обклеевал... Раздрожал звон при закрывании дверей...звон после оклейки остался но стал тише может ... Дело оказалось не в этом...я его туда сюда двигал...и так и этак...вот нету давно этого звона...когда и куда делся не помню но думаю всему виной новизна и изночально сильная затяжка креплений...потом вроде в моем случаи ремни (тулевские поперечены) видимо подрастянулись,приняли форму релингов и стало все окей...наверно изночально все затянулось как струны у гитары...щас одно крапление вообще полностью не затягивается,надорвал сталюгу внутри резиновога ремня...и ни че 180 держит...Думал буду с боксом постоянно кататься, а он гремит когда пустой, зараза… У всех так? Кто как борется? Или мне моя экономия боком вылезла? Бокс – Менабо Мания
Думал буду с боксом постоянно кататься, а он гремит когда пустой, зараза… У всех так? Кто как борется? Или мне моя экономия боком вылезла? Бокс – Менабо Мания
бокс тот же, пустой немного гремит. да и пофиг, я его раз в год ставлю, когда в отпуск еду)бокс Thule Motion 600 - ничего не гремит.