Багажник на крыше

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
ESPARANTO, на самом деле производитель бокса фирма Kamei, модель Corvara:)

ESPARANTO

Заблокирован
Благодарности
46
Автомобиль
VW TIGUAN T&F 2.0 TSI 170 HP

deniskomel

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
Bud, Скажите пожалуйста, сколько стоит THULE WingBar Edge 9584 и есть ли возможность доставки в регионы? (ЛС пока не доступны)

MeDd

Постоялец
Благодарности
113
Автомобиль
Volkswagen Tiguan S&S 170 л.с. + REVO
Мой вариант Fico R53 + Sattelite 480
Очень понравились перекладины! Бокс чуть сдвинул вперед после начальной установки. Чтобы не задевал антенну. Загрузил по полной, но легкими вещами. 8 сноубордов + шлемы, крепы, боты. Звуков посторонних нет. Расход по ощущениям вырос где-то на литр.

Вложения

• Фото 29.12.14, 11 26 22.jpg
    Фото 29.12.14, 11 26 22.jpg
    98.4 KB · Просмотры: 135
  • Фото 03.01.15, 12 28 29.jpg
    Фото 03.01.15, 12 28 29.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 119

Coldeg

Участник
Благодарности
77
Автомобиль
VW Tiguan 1.4TSI 4motion
Мой вариант Fico R53 + Sattelite 480

Очень понравились перекладины! Бокс чуть сдвинул вперед после начальной установки. Чтобы не задевал антенну. Загрузил по полной, но легкими вещами. 8 сноубордов + шлемы, крепы, боты. Звуков посторонних нет. Расход по ощущениям вырос где-то на литр.

Странно, у меня на них не задевает антенну-плавник.

У меня тут недавно эпопея была с боксом. Загрузил коляску, жена с ребенком и тещей с тестем и племянницей поехали в пансионат. По приезду она не смогла его открыть - замерз замок, в общем сломала ключ. Через неделю вернувшись в москву я пробовал открыть и сломал 2-ой ключ :)))))) позвонил туда, где покупал, приехал - вскрыли бокс - шуруповертом высверлили клепки, вытащили коляску из заточения))) поменяли замок, дали 2 новых ключа и посоветовали запастись на будущее ВДшкой и размораживателем замков))) короч ребят если не идет - не пытайтесь провернуть, на всех них ключи мягкие, можно сломать. Надо размораживать.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

MeDd

Постоялец
Благодарности
113
Автомобиль
Volkswagen Tiguan S&S 170 л.с. + REVO
Странно, у меня на них не задевает антенну-плавник.

У меня тут недавно эпопея была с боксом. Загрузил коляску, жена с ребенком и тещей с тестем и племянницей поехали в пансионат. По приезду она не смогла его открыть - замерз замок, в общем сломала ключ. Через неделю вернувшись в москву я пробовал открыть и сломал 2-ой ключ :)))))) позвонил туда, где покупал, приехал - вскрыли бокс - шуруповертом высверлили клепки, вытащили коляску из заточения))) поменяли замок, дали 2 новых ключа и посоветовали запастись на будущее ВДшкой и размораживателем замков))) короч ребят если не идет - не пытайтесь провернуть, на всех них ключи мягкие, можно сломать. Надо размораживать.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У меня в дороге тоже замерз. Но я заранее взял с собой размораживатель!
Ты скорее всего бокс сразу поставил дальше чем я и все, поэтому и не задевало! А так немного напрягают у перекладин болты торчащие в сторону крыши. Но там по сути около 1см пространства, никак они задеть не могут)

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,082
Автомобиль
тигуан
Думал буду с боксом постоянно кататься, а он гремит когда пустой, зараза… У всех так? Кто как борется? Или мне моя экономия боком вылезла? Бокс – Менабо Мания

ESPARANTO

Заблокирован
Благодарности
46
Автомобиль
VW TIGUAN T&F 2.0 TSI 170 HP
Думал буду с боксом постоянно кататься, а он гремит когда пустой, зараза… У всех так? Кто как борется? Или мне моя экономия боком вылезла? Бокс – Менабо Мания

Никаких лишних звуков, если только ремни в нём не оставить :)

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Я свой от нечего делать спленом(кажется) обклеевал... Раздрожал звон при закрывании дверей...звон после оклейки остался но стал тише может ... Дело оказалось не в этом...я его туда сюда двигал...и так и этак...вот нету давно этого звона...когда и куда делся не помню но думаю всему виной новизна и изночально сильная затяжка креплений...потом вроде в моем случаи ремни (тулевские поперечены) видимо подрастянулись,приняли форму релингов и стало все окей...наверно изночально все затянулось как струны у гитары...щас одно крапление вообще полностью не затягивается,надорвал сталюгу внутри резиновога ремня...и ни че 180 держит...

Coldeg

Участник
Благодарности
77
Автомобиль
VW Tiguan 1.4TSI 4motion

вообще ничо не гремит о_О бокс сотра 15 тыщ

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,082
Автомобиль
тигуан
Я так понял у меня гремят стыки крышки с дном. Вот думаю проклеить штоли войлочными мебельными пятками…

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
-xxx-, бокс Thule Motion 600 - ничего не гремит.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,082
Автомобиль
тигуан
…да, похоже зря я десятку подзажал…

ASD1

Участник
Благодарности
54
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI S&S
MeDd,
Бокс на поперечины чем крепили?
П-образными скобами или на Т-образные винты в паз поперечин?

nvorobey

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Track & Field TDI CLJA
Всем удачных наступающих выходных. Хочу фиксаторы груза приобрести на 961 поперечины (к примеру http://www.es-auto.ru/trade/rhule_314.php) может кто подскажет более бюджетный вариант. :eek:

Сверху Снизу