А по качеству, как они?
Я за Туле, денег стоит, но он этого стоит Юзал Моушн 600 (сейчас продаю его, если интересно - в личку), сейчас купил 800.
ИМХО лучше купить немного бу, но Туле, чем новый другой. Туле лидер - спорить с этим бесполезно.
Сам очень долго решался на бокс, много думал и читал, какой же взять, боялся значительного ухудшения управляемости и увеличения расхода, слава богу, ни первого, ни второго практически не ощутил.
Стоят такие же. Ставил по штатным рискам на рейлингах, свист только в очень плотный туман и дождь. В обычную погоду гула нет, разгонялся сильноПриветствую. Приобрел багажник на рейлинги Thule WingBar Edge 9584, установил. Почему то зазор около 3 мм., спереди с внутренней стороны рейлинга, между креплением передней дуги и рейлингом. Затянут полностью (колючем из комплекта) до появления щелчков. На скорости 110 км.ч появляется свист. Автомобиль VW Tiguan 2012 г.в. рейлинги заводские. Подскажите, кто ставил такие багажники, сталкивались с подобной проблемой, и как её решили?
АналогичноСтоят такие же. Ставил по штатным рискам на рейлингах, свист только в очень плотный туман и дождь. В обычную погоду гула нет, разгонялся сильно
Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Стоят такие же. Ставил по штатным рискам на рейлингах
Мой менабо пустой немного громыхает на кочках. Больше минусов пока не обнаружил
Так у меня и Туле Моушн800 громыхает.
шеви нива тоже дешевле стоит...а раз так, то зачем платить больше?
так отверстия в релингах наверноеа что за риски? где именно?
Я тоже на 800 глаз положил, но цена
Он около 2м по длине?
Так у меня и Туле Моушн800 громыхает.
не критично, но есть на пустуюНе замечал, ни на 600, ни на 800.