dedanten
Гуру
- Благодарности
- 1,829
- Автомобиль
- MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
А нет случаем у кого комплекта болтов с квадратной шляпкой для Thule proride 591, может завалялся комплект лучше 2 комплекта? 889-1 и вроде они 889-2
Есть такие?Эти наборы для 532 крепления. Вам необходимо 2 длинных болта и один короткий. В данных наборах идут только короткие болты.
Есть такие?
Добавлено через 43 секунды
Нашел номера 50335 и 50336
Добавлено через 57 секунд
Все верно, два длинных и один короткий
Может есть в продаже?
Пересыл?
Добавлено через 2 минуты
Если да покупаю 2 комплекта (4длинных и 2 коротких)
Добавлено через 1 минуту
Пересылка в Калининград
Bud, вопрос из серии лирических отступлений..
смотрю у вас на сайте велобагажники...
http://www.es-auto.ru/on_the_trunk_of_the_car_the_roof/
цены мягко говоря разные...
даже если не сравнивать отечественные и Туле то все равно разброс очень велик.
например туле про райд практически 5 тыр.
а менабо айрон 2,7 тыр.
если туле такое все из себя красивое и рельефное, то менабо в разы проще и более плоское.
Вопрос, насколько менабо хуже туле? и насколько туле оправданнее дороже того ж менабо? (когда выбирал себе багажник, то смотрел кучу роликов на тыртубе.. один - про велобагажники сильно заставил задуматься... парень рассказывал как у него с крыши, с велобагажника (отечественного) велик сдуло... а он сам спортсмен, и ценник на велик там далеко не 20 тыр., по этому как то хочется купить велобагажник такой, что бы потом не пришлось по всей дороге велик собирать).
Я съэкономил с боксом менабо 5-7тр, зато получил громыхающий на кочках короб... Да, чето я там подшаманил наклеив войлочные пятки и грохот ушёл, но если качество велокреплений у них соответствующее и на кону стоит сохранность велика ценой 40-100тр да еще и сзади едущего авто, то ну ее нафиг такую экономию, имхо!туле про райд практически 5 тыр.
а менабо айрон 2,7 тыр.
если туле такое все из себя красивое и рельефное, то менабо в разы проще и более плоское.
Вопрос, насколько менабо хуже туле? и насколько туле оправданнее дороже того ж менабо? (когда выбирал себе багажник, то смотрел кучу роликов на тыртубе.. один - про велобагажники сильно заставил задуматься...).
Bud, посоветуйте переходник для перевозки лыж в боксе. Бокс TerraDrive 420, это вроде аналог Pasific200.
Я съэкономил с боксом менабо 5-7тр, зато получил громыхающий на кочках короб... Да, чето я там подшаманил наклеив войлочные пятки и грохот ушёл, но если качество велокреплений у них соответствующее и на кону стоит сохранность велика ценой 40-100тр да еще и сзади едущего авто, то ну ее нафиг такую экономию, имхо!
Тем не менее, тоже интересно услышать мнение уважаемого Bud, тем более у него возможно есть статистика по нареканиям
Rathenn, периодически вожу вел на машине, точнее исключительно В машине, для избежания вот таких вот "сдуваний", да и просто загрязнения лишнего и прилета разных предметов.
А можно подробнее? Смотрел по картинками, вроде толковая вещь, чтобы лыжи в боксе не абы как лежали.Если честно, то абсолютно бестолковая вещь. В Терра драйв нужно будет дорабатывать.
у меня в машине места не будетRathenn, периодически вожу вел на машине, точнее исключительно В машине, для избежания вот таких вот "сдуваний", да и просто загрязнения лишнего и прилета разных предметов.
спасибо! буду присматриваться))Поэтому если есть возможность взять велокрепление Туле 591, то возьмите его.