Да хоть какие нить ребра жесткости сделали из того же пластика, а то, как желе весь ))
А чем он от штатного тиговского отличается. Мне такие не нравятся, но всегда мучает вопрос они выше туле эдж , может на них шуметь меньше будет ... или наоборот. Люди на фико и прорак не на радуются.
И ещё в магазине автобоксов мне сказали что из 3-х заказанных террадрайвов 2 пришли с поломаными крышками
а зачем кормить этих посредников? мне с terradrive.ru бокс пришел настолько добротно упакованным что вариантов поломки в дороге просто не было
Это Вам повезло. К сожалению данные боксы делаются не из ABS пластика. Именно поэтому они очень легко трескаются в транспортных компаниях и во время эксплуатации. Вонь бокса так же от того, что это обычный пластик. АБС пластик при нагреве не пахнет.
Вонь бокса так же от того, что это обычный пластик. АБС пластик при нагреве не пахнет.
мне бокс пришел в досчатой обрешетке, считаю что иными способами боксы переводить просто нельзя, но я платил за обрешетку сам,Именно поэтому они очень легко трескаются в транспортных компаниях
а зачем кормить этих посредников? мне с terradrive.ru бокс пришел настолько добротно упакованным что вариантов поломки в дороге просто не было
Итог, взял моушн 800. Еще не распаковывал. Коробка с ним немеренная по размеру, учтите, в багажник не войдет.
Остался вопрос на счет сумок, кто нить пользовал Атлант или все же купить сразу Туле? Цена 3600 против 6500 за Туле.
Загорелся покупкой багажника на крышу, пока на стадии понятия что конкретно нужно (много места(вмеру)(много места не бывает))), без лишних звуков при езде 120-140, качество пластика и поперечин(крышу уж очень жалко)). Как я понял, из всего прочитанного, то что Вы приобрели, самое адекватное предложение из всех. Если не затруднит, можете сообщить в личку где приобретали с ссылками желательно. Если кто подскажет буду благодарен. Спасибо.
Вчера прокатился с боксом по трассе, правда с пустым, 130 полет нормальный, что он есть ,что его нет ,разницы не какой ( по шуму) не ощутил. Про расход сказать ничего не могу, маленькое расстояние. На следующей неделе планирую выезд, с полной «выкладкой» ,отпишу, что из этого получится.