dimon135vl
Новичок
- Благодарности
- 3
- Автомобиль
- фольксваген тигуан
Поперечиной имеете ввиду?Лучше попробуй между рейлингом и багажником
Поперечиной имеете ввиду?Лучше попробуй между рейлингом и багажником
ВОТ В ЧЕМ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ.Сегодня заехал в магазин, там сказали купите другие опоры. Покупать из-за одного раза не буду. Далее заехал в лаки-краски для авто , ребята подогнали обрезков бронепленки.Вот ее думаю и наклеить.
Да уж как то сильно завалены внутрь. Попробуй все крепежи ослабить и затянуть по новой.ВОТ В ЧЕМ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ.
мне кажется подложу что нибудь небольшое резиновое, крепче сидеть будут.типа утеплителя для труб
они тоже протираютсяИ рейлинги не потрешь
Ни чего им не будет если поперечины двигаться не будутЦитата:
Сообщение от Alex62
И рейлинги не потрешь
они тоже протираются
ВОТ В ЧЕМ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ.Сегодня заехал в магазин, там сказали купите другие опоры. Покупать из-за одного раза не буду. Далее заехал в лаки-краски для авто , ребята подогнали обрезков бронепленки.Вот ее думаю и наклеить.
Ни чего им не будет если поперечины двигаться не будут
Добавлено через 3 минуты
Оригинальные в прошлом году возил там даже изнутри пластиковой вставки нет. Так прям железо к железу и ничего не протерлось
Как ни крути, а самый лучший, непревзайденный дизайн автобокса для Тигуана это норвежский PickLine FX-SAV. Широченный автобокс, от рейлинга к релингу. Низкий, аэродинамичный. Классный материал: стекловолокно, а не АБС-пластик. Удобное открывание - сзади.
И все в нем хорошо, кроме одного - цены.
ссылочку не дадите? гугль не находитнепревзайденный дизайн автобокса для Тигуана это норвежский PickLine FX-SAV
ничем выдающимся отечественный продукт не отличается.пользуйтесь отечественным продуктом
НО ограничение для загрузки вещей с первых двух сторон. У заднего открывания больше минусов, чем плюсов. Для того что бы открыть данный бокс и загрузить его, у Вас должна быть чистая машина, иначе вы испачкаетесь о 5 дверь и бампер. Для того что бы достать сумку ее необходимо переместить сначала назад, а только затем вытащить из бокса.Возможность загрузки-выгрузки с третьей стороны
еще раз повторю: сложно искать товар, чье название изначально в теме неправильно написаноKizilkum, можно скопировать и вставить
вот и хочу разборатьсяА если по теме, сам багажник мне как то не очень. Может сила привычки?
Как ни крути, а самый лучший, непревзайденный дизайн автобокса для Тигуана это норвежский PickLine FX-SAV. Широченный автобокс, от рейлинга к релингу. Низкий, аэродинамичный. Классный материал: стекловолокно, а не АБС-пластик. Удобное открывание - сзади.
И все в нем хорошо, кроме одного - цены.