интересно чем?Thule.
интересно чем?
Я то же, гемор еще тотЯ не снимаю рейлинги вообще.
ПрикольноА вообще хочу бокс на фаркоп.
Я то же, гемор еще тот
В-третьих они не красиво смотрятся без автобокса,т.к.торчат сильно.Да не в этом дело. Просто с тулевскими реально нет необходимости их снимать.
Штатные оригинальные были, я их снимал. Во-первых шум на скорости, а во-вторых не хотел рисковать пластиковыми боковыми крышками.
ну мне на красота не важна была.да и вид тулевских 9584 меня не особо устраивал, из-за ленты вокруг рейлинга. мне главное было быстрый и легкий монтаж и демонтаж. Так же и бокс у меня тулевский, с быстрозажимным крепежом. очень удобно. Я приезжаю снимаю в гараж бокс и поперечины, все быстро и легко.В-третьих они не красиво смотрятся без автобокса,т.к.торчат сильно.
Да я вообще-то про рейлинги , ну да ладно, проехалиДа не в этом дело. Просто с тулевскими реально нет необходимости их снимать.
Штатные оригинальные были, я их снимал. Во-первых шум на скорости, а во-вторых не хотел рисковать пластиковыми боковыми крышками.
Их 4 идет в комплекте?Случайно, наткнулся на комплект T-образных переходников от Skoda.
Адаптер для крепления багажника Skoda
Артикул LBT009010
Цена супер ️️️ по autodoc всего от 350₽.
Надеюсь кому-нибудь пригодится! И поможет сэкономить!
Von meinem iPhone gesendet *ND*
Я куплю, но выдержат ли они нагрузку? Не вырвет багажник на скоростях за 150 км/ч?Не уверен на 100%, но например на фото с сайта написано комплект из 4-х штук за 540₽. Это же Skoda - simply cleave! Думаю комплект.
Я так понимаю никто ещё не покупал здесь на форуме. Я бы купил - цена копейки но у меня уже два комплекта других
Von meinem iPhone gesendet *ND*
Заказал, цена 405 рублей....ожидание 10 дней. Отпишусь как получуЯ куплю, но выдержат ли они нагрузку? Не вырвет багажник на скоростях за 150 км/ч?
Скоба вроде как надежней.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk