Bud
Партнёр клуба
Посмотрите, закрыты ли у дуг, прорези с низу. Там, где упор соединяется с дугой.
И зачем веревками привязываете бокс?
И зачем веревками привязываете бокс?
Все встает, без проблем. Трудность возникает при установке боксов серии Thule Dynamic и Thule Excellence 900.
Все остальные боксы встают без проблем.
Если честно, не до конца понял, как устроенно крепление данного бокса. Если он у Вас уже куплен, то можете замерить. Ширина туги Прорак 9 см.
По идеи, если встал на ориг. багажник Туарега, то должен встать и на Prorack.
А зачем Вам тогда покупать багажник в сборе? Докупите упоры (Thule 757) на рейлинги и пользуйтесь своим багажником дальше.
p.s. От какой машины багажник остался? Надо смотреть, что бы длины дуги хватило.
Спасибо!
На днях, для перевозки рамы от дивана брал у знакомого тулевские поперечины, еле слышное посвистывание, разгонялся до 160, очень достойно. Рrorack конечно красивее, т.к. не выступают, но на мой взгляд менее практичны + сидят низковато. Также туле можно будет использовать и не на тиге. Поэтому тоже склоняюсь к туле
Тот, что 2490, китайский V-Star. Я бы не рекомендовал по причинам:
1. Шумит, не смотря на то что аэродинамика.
2. Резинки дубовые и трескаются через несколько дней.
3. Производитель не дает ни какой гарантии.
Про люкс, на сколько помню, высказывал в этой теме свое мнение уже. Можете поискать, если не лень.
Если в двух словах, то как то так.
(Если не будете его оставлять на машине без присмотра, то можно брать. Если все же будете оставлять, то не рекомендую, так как снимается проходящим мимо не хорошим человеком в течении 2-3 минут).
Menabo Dozer дешевле 4,5т.р в Москве я не нашёл.
В этой теме всем нравится, а тебе одному не нравится, странно. =)а мне не нравится с багажником)