разница есть. У велосипеда, который рулём назад, вырывающий эффект больше из центрального крепежа.Ну да, а куда велики смотрят какая разница)) разве что эстетика))
разница есть. У велосипеда, который рулём назад, вырывающий эффект больше из центрального крепежа.
Ездил по трассе с Туле мошин 800. Разгонял иногда и до 170 км/ч.
бокс ну очень вместительный.
Говорят, что с использованием боксов нельзя ездить более 130 км/ч. Насколько критично превышение этого значения?
Моушен 800 реально ставить самому, или без помощника никак?
Но расход при этом мама не горюй, так что для меня теперь всегда есть дилемма - больше багажа или больше скорости.
Подскажите, может кто пользует длинный бокс.....Может есть фото (в плане эстетического вида оценить).
Господа, подскажите. Нужен длинный бокс на крышу - 200-225 см.
Вот тут возникает вопрос: у Тиги не очень длинная крыша, а такой бокс возможно слишком сильно будет торчать вперед (с учетом нормального открывания пятой двери), как это нормально с точки зрения как аэродинамики, безопасности (чтобы бокс подъемной силой не сорвало) и эстетики внешнего вида. Может я и ошибаюсь, и он не сильно будет торчать над лобовым стеклом.
Подскажите, может кто пользует длинный бокс.....Может есть фото (в плане эстетического вида оценить).
Странно все пишут, что расход возрастает в пределах литра на сотню.
Господа, подскажите. Нужен длинный бокс на крышу - 200-225 см.
Вот тут возникает вопрос: у Тиги не очень длинная крыша, а такой бокс возможно слишком сильно будет торчать вперед (с учетом нормального открывания пятой двери), как это нормально с точки зрения как аэродинамики, безопасности (чтобы бокс подъемной силой не сорвало) и эстетики внешнего вида. Может я и ошибаюсь, и он не сильно будет торчать над лобовым стеклом.
Тут главная задача его закинуть на крышу, дальше то точно помощник не нужен
Абсолютно спокойно ношу один тулевский бокс с четвёртого этажа до машины и обратно. Кладу на плечо и иду. И так же легко один кладу его на поперечины. Рост 175, не тяжелоатлет с брюшком.