ребята спроошу здесь,а какая максимальная sd-карта читается и по усб какой обьем максимальный? спасибо
Пробовал флешку 128 и сейчас стоит карта 128,пробовал жесткие диски 500 в усб ,один нормально,два нет... Composition Mediaребята спроошу здесь,а какая максимальная sd-карта читается и по усб какой обьем максимальный? спасибо
Как он такой вывод сделал? Там совершенно разное железо.Человек,который ковырял Composition Media и Discovery PRO мне сказал,что по качеству звука отличий быть не может,только чуть больше выходная мощность.
Не знаю,его объяснения мне были непонятны,я понял так,что ,то что относиться к звуку практически идентично(отпаравляли к нему по поводу распайки лин.выхода,чего делать не стал)Как он такой вывод сделал? Там совершенно разное железо.
Добрый всем день. Подскажите новичку на что можно поменять Composition color,чтобы был Android,больший экран чем сейчас. У каго какой опыт в данном вопросе
Взял D Pro 18 м.г., во-первых, дисплей 9,2, во-вторых, конечно, всё сочетается, так что советую:az:Привет, какой медиапакет вы посоветовали бы при заказе авто? С ДМ или с Про? Круговой обзор теперь сочетается с Про?
о навигации понял, что на просто Дискавери, контуры домов отображаются каким-то странным способом. ИМХО это косяк, если наехать на VW они его исправят рано или поздно (готов пожаловаться в ОЗП).
Также не планирую использовать штатную навигацию, а транслировать Яндекс.Навигатор на голову с коммуникатора, мне не ничего не помешает это сделать при наличии app connect, верно? Единственное, я не увижу Я. Навигатор на приборке, но ок, с этим можно смириться.