Если что я водовку пить не буду. Так что по этому пункту меня можно вычеркивать.
Кстати, какие в итоге у нас нУмера получаются? Элитные или спартанские?
Ну вы это я гонечно безбашенный но на все я не готов малали че кому в голову взбредет
В одном ты был осенью, остальные поцивильней.
Кстати, в Великий пост и рыбу нельзя.Для тех кто не на посте, будет мясо, остальным рыба, коптильню взял.
Это вообще Вовчик написал))))Андрей, это доктор сказал, с ним не поспоришь, он же доктур
Сереня, не сцы!! Я тебя Глебу передал, все обговорено. Глебушка уже отписался!!!Я наверное своим ходом буду добираться, ДоХтор меня бросил, выйду в пятницу, к субботе к обеду ждите, сразу спать, вся ночь в пешем переходе
Дюша, ты тоже не сцы!!!Ну вы это я гонечно безбашенный но на все я не готов малали че кому в голову взбредет
Дима, ну я уже об этом позаботился, закинул удочку. А ваще там и раньше бронировали, я например уже не раз, бесплатно. У нас особое положение. мы из гостиницы, как родныеНормальный) Бросить кости на ночь - самое то
Кстати, на водоеме открыли возможность бронирования мостков. 500 рупиев за штуку. Наверно нам стоит позаботиться об этом деле
Тракторбек, Раф, во сколько выдвигаемся утром??
Добавлено через 42 секунды
grey71, великолепно!
Ну туда бы к 9-10 подъехать.Тракторбек, Раф, во сколько выдвигаемся утром??
Добавлено через 42 секунды
grey71, великолепно!
Доктор Ливси,
Там хрен припаркуетесь !
Встречайтесь лучше на парковке торгового центра в п.Северный, который возле дороги !!!