Nick_variant
Гуру
Виден нужный зонтик (трость прочнее, хотя компактные модели от VW тоже ничего...) и плед (не VW, правда, а дилерский)
Это где?Под полом есть специальное место для зонта
Это где?
Ключевые слова... Жена не будет поднимать коврик+пол...Поэтому зонт и располагается в углу багажникаКогда открываешь багажник и поднимаешь пол
Просвет немного уменьшился (на высоту накладки) - она "выпирает" вниз ( и вперёд). Хозяйка не очень довольна - после ТрекаПодскажи пожалуйста по накладкам. После установки на передний бампер, просвет сильно уменьшается? Или это только на фотографиях так кажется? Одним словом, по бордюрам не мешает ездить? Кстати, новых фото внешнего вида не ожидается?
Если есть кейлесс - розетка или прикуриватель рядом всегда И ниша тоже есть всегда. А вот пепелка, боюсь, стаканом будет Не уверен точно, правда.. Надо посмотреть вечером.Вопрос: где будет розетка (прикуриватель), если есть и пепельница и кейлесс? Рядом с кнопкой кейлесс или в закрытом отсеке с пепельницей?
Да, я был прав. При наличии любой системы Keyless и исполнения для курящих появляется деталь 5N0 857 961 A 82V Пепельница с корпусом (в виде съёмного стакана).моя благодарность будет безграниченой)))
а если стаканом, то он будет выниматься? или это уже все, намертво?
На VW тоже такСтакан вынимается. На Шкодах и Ауди такой же.
Есть такой анекдот про Василия Иваныча и Петьку. Поймали В.И. белые, а П.в кустах спрятался.Я даже догадываюсь, кто входит в число "продвинутых" пользователей))))
Может у пары и там фонарик, а я его сзади заряжаюimagik, Да, там находится "штепсельный разъём". А в нем, в зависимости от комплектации, или прикуриватель, или заглушка А у пары "продвинутых" пользователей там фонарик....
А я...А я... А я сзади чё хошь заряжу - у меня там розетка на 220а я его сзади заряжаю
у меня там розетка на 220
Вид в профиль - насколько "опустился" носПосле установки на передний бампер, просвет сильно уменьшается? Или это только на фотографиях так кажется? Одним словом, по бордюрам не мешает ездить?