Cap, пасиб))) в общем могу сказать так ... агрегат сомнительной полезности .. до того момента пока не начинаешь готовить))) я в нем освоил буженину и йогурт... прикольно)))) Тёща, которой её и дарили, продвинулась дальше и варит какие то невероятные по вкусноте вещи))) например курица в сливочном соусе это просто нешто))) съешь вместе с тарелкой))) рецепты нужно брать в книжке которая идёт в комплекте с мультиваркой.. причем желательно соблюдать развесовку ингредиентов (у меня еще есть хлебопечка, там развесовку соблюдать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! иначе нифига не получится, а в мультиверке - желательно, потому что если даже чуть переборщишь то все равно будет еда и будет достаточно вкусно).
Кстати этот девайс позволяет готовить без масла (вчера сделали тушёную капусту с мясом, без масла) что делает приготовленные блюда диетическим))) что тоже полезно)). Конечно все там без масла готовить не получится, но что то можно...
Единственный недостаток моей мультиварки это дисплей, я вроде на зрение не жалуюсь но блин!!! фиг чего увидишь просто посмотрев на дисплей!!!! нужно приглядываться и вчитываться, а если со зрением не очень хорошо, то это ещё сложнее...
Добавлено через 47 секунд
Кстати мультиварку мне Селена порекомендовала какую))) можно ещё её потерзать вопросами...