Эт к дочери моей обращайсяCap, давай вычеркнем последний пункт)))
всем гулять?Просто погода романтична в Москве сейчас настала)
прогнозируют -12С и гололёд.Ах да, ещё мокрый снег, лужи и гряяязь...
Вот думаю, ехать завтра на машине или на метро попробовать...прогнозируют -12С и гололёд.
если Вы не любите быть без машины, подарите себе мобильник в форме Тигуана, и он всегда будет с вами)))Вот думаю, ехать завтра на машине или на метро попробовать...
Простите за сарказм... мне верхом на нём ехать или прикладывать куда-нибудь?если Вы не любите быть без машины, подарите себе мобильник в форме Тигуана, и он всегда будет с вами)))
на метро страшно. Его строили 2 года и обваливалось пару раз ))))eto_ne_ia, я бы на метро рискнула)) там и обнимут и пригреют)) зато без рисков для машинки)
Простите за сарказм... мне верхом на нём ехать или прикладывать куда-нибудь?
Значит на танковый полигон не страшно , а в метро - страшно. Ну-ну...на метро страшно. Его строили 2 года и обваливалось пару раз ))))
а на электричке? до электрозаводской доскачить оттуда до сокольников пехом минут 20 под пифко.. ну или на троле 32 чтоль... надо уточнить .. я там обычно гулял))) а не на скорость добирался)) я ж не путаю про соки или путаю?на метро страшно. Его строили 2 года и обваливалось пару раз ))))