Rathenn, опередил )
Здрасти всем!
Сижу вот читаю, про то как 8,5км полтора часа едут
Мне до работы 4,8км, пешком минут за 45 дохожу, сегодня думаю - дай выеду пораньше. Выехал в 7:45, припарковался у работы в 8:30.
Называется - почувствуй разницу!!! А нету разницы то ...
Ну разве что вечером иногда за 10 минут доезжаю
о! а тут нежданчик))) а я опять полтора часа на работе без света сидел))А я ехала и думала, что четверг...
А я ехала и думала, что четверг...
о! а тут нежданчик)))
А там много всяких штучек! Можно и 10 минут разглядыватьМеня всегда интересовало, что может разглядывать (минут 5 с умным видом) человек под капотом в современной машине?)
"Заправил с Самсунга"
Меня всегда интересовало, что может разглядывать (минут 5 с умным видом) человек под капотом в современной машине?)
оценивать компоновку подкапотного пространсва... соотвествие компоновки и задачам которые возлагают на машину..Меня всегда интересовало, что может разглядывать (минут 5 с умным видом) человек под капотом в современной машине?)
Меня всегда интересовало, что может разглядывать (минут 5 с умным видом) человек под капотом в современной машине?)
"Заправил с Самсунга"
А там много всяких штучек! Можно и 10 минут разглядывать
Наклеечки, маркировочки, изгибы, переливы, где что находится и что с этим делать.
оценивать компоновку подкапотного пространсва... соотвествие компоновки и задачам которые возлагают на машину..
проверить комплектность (в друг двигло не положили.. например как в Тесла)
найти все заправочные горловины .....
да и вааще ))
может он экстрасенс?
судя по тому, что уехал он на дорестайловом рэйндже,
может он экстрасенс?
Мы в шоке от увиденного древнего города. Красота неописуемая!!!